Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52364
Спасибок: 9668
DoLmaTiN писал:
- DoLmaTiN.
2. Иван.
3. (день, вечер, ночь).
4. я часто играю на сервере и по большей части за охрану пытаясь приятно общатся с игроками, приэтом к каждому подберая свой подход.
Отказ.
мя <3
Вечный бан
Рейтинг: 24
Спасибок: 4
- Ник на сервере.SwiftKey
2. Как зовут в реальной жизни.Саня
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). С 11-18чесов
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. Потому что я не вася пупкин и я могу быть полезен всё что нужно зделаю так точно и я 4года играю на проекте:) и хорошое отношение к всем игрокам и админестрацией:) когда надо могу быть строгим а так я весёлый и отзывчивый и адекватен:)
♥ Миледи ♥
Саня Сергеевич писал:
- Ник на сервере.SwiftKey
2. Как зовут в реальной жизни.Саня
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). С 11-18чесов
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. Потому что я не вася пупкин и я могу быть полезен всё что нужно зделаю так точно и я 4года играю на проекте:) и хорошое отношение к всем игрокам и админестрацией:) когда надо могу быть строгим а так я весёлый и отзывчивый и адекватен:)
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
1. Ник на сервере. - Dinpy [YT]
2. Как зовут в реальной жизни. - Олег
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). - Утро,День и ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я буду играть по 6-7 часов в день на сервере, следить за сервером, правила джаил серверов я знаю очень хорошо, так как у меня было своих 7 джаил серверов.
♥ Миледи ♥
dinpy писал:
1. Ник на сервере. - Dinpy [YT]
2. Как зовут в реальной жизни. - Олег
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). - Утро,День и ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я буду играть по 6-7 часов в день на сервере, следить за сервером, правила джаил серверов я знаю очень хорошо, так как у меня было своих 7 джаил серверов.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 6
Всем привет :D
1.=G=A=M=O=R=A=
2. Ильнар
3.Честно не знаю могу утром заидти могу вечером могу ночью могу целый день играть смотря какео натсроение режим очень странный если честно все зависит от окружения я понимаю что не особо потхожу но думаю я буду полезен
4.Почему выбрать должны именно тебя,да фик его знает если честно страрики проекта кс анреал меня помнят меня знают я был ст смотрителем джаила паблика следил за форуммом за группой вк проводил конкурсы дудосил другие прокеты конкурентов от себя все делал :D ну вообщем старалься для проекта всем ушол только и за разногласия с проектом тех администратора ник делаьта потому что он чудил
5.Пятый пункт чисто от себя так по фану скажжу просто хочу играть ради своего натсроения и других веселить смеяться ну и не мало важный факт не хочу что бы были злостные нарушители сервера то есть которые фрекилят других людей.Как бы не было я тут 7-8 год был и буду вот и все )
♥ Миледи ♥
Gamora10202 писал:
Всем привет :D
1.=G=A=M=O=R=A=
2. Ильнар
3.Честно не знаю могу утром заидти могу вечером могу ночью могу целый день играть смотря какео натсроение режим очень странный если честно все зависит от окружения я понимаю что не особо потхожу но думаю я буду полезен
4.Почему выбрать должны именно тебя,да фик его знает если честно страрики проекта кс анреал меня помнят меня знают я был ст смотрителем джаила паблика следил за форуммом за группой вк проводил конкурсы дудосил другие прокеты конкурентов от себя все делал :D ну вообщем старалься для проекта всем ушол только и за разногласия с проектом тех администратора ник делаьта потому что он чудил
5.Пятый пункт чисто от себя так по фану скажжу просто хочу играть ради своего натсроения и других веселить смеяться ну и не мало важный факт не хочу что бы были злостные нарушители сервера то есть которые фрекилят других людей.Как бы не было я тут 7-8 год был и буду вот и все )
Отказ. Прояви себя.
мя <3
Дежурный [JB]
Рейтинг: 45238
Спасибок: 8526
1)iter
2)Ярослав
3)на сервере могу быть с утра, и за дистанционки я просыпаюсь в 8-9 и она проходит 15 минут, и потом я сижу на сервере до вечера, немного отдохнувшись опять захожу на джайл и сижу до 2-3 ночи
4) могу подсказывать новичкам как играть и немного прощать за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание. Общительный, в меру строгий, если это надо. Со всеми правилами ознакомлен и знаю их хорошо, а также знаю джайлмод на отлично
Пользователь
Рейтинг: 772
Спасибок: 142
1. =__=
2. . Артем
3. ( утром день, ночь). - День, Ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я строгий общительный новичка помогать могу в меру бываю строгим если это надо правила все хорошо знаешь,за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступал, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание.
Вечный бан
Рейтинг: 112
Спасибок: 20
1.plaffi
2.Никита
3.15 лет и 8 месяцев.
4.Утром и после учёбы как только сделаю д/з по выходным редко играю так как папа дома(папин PC)
5.Почему я а не Вася Пупкин? = Не выдам бан/кик/мут/slap без причины, строгий когда надо, правила знаю не оскорбляю игроков, и кстати Вася Пупкин привет передаю тебе друК. Выдам бан только при нарушении правил предупреждение: 1. Грабом переверну экран/2. Килльну если нарушение будет/3. нарушение бан на соответствующее время.
Meme = Pepe имба <3 <3 <3 Лягушата имба!!!
Дата: 18 мин. назад
Автор: Травмик
Дата: 22 мин. назад
Автор: Xawall
Дата: 1 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: 17 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1