Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Станислав Скляров писал:
1. Ник на сервере. nike_air
2. Как зовут в реальной жизни. Станислав
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). могу зайти утром, вечером регулярно часто играю.
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. Я отлично разбираюсь в моде игры, могу помогать новичкам разобраться в моде. Меня знают многие администраторы сервера, и мы в хороших отношениях. Я адекватный, всегда могу пойти на уступки и помочь игрокам. Я давно играю на сервере, и прекрасно знаю все правила. Я надеюсь на ваше решение в хорошую сторону.
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
The King писал:
1. Ник на сервере. omoikkiri abareraren janee kayo
2. Как зовут в реальной жизни. Максим, 20
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). День-вечер
4. Почему выбрать должны именно тебя: Коммуникабелен, имеется опыт, адекватный, знаю правила, организованный, пунктуальный, харизматичный, хорошее чувство юмора,
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
Pozetiv4ik1 писал:
- Ник на сервере. - Pozevi4ik
2. Как зовут в реальной жизни. - Назар
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). - день и ночь(иногда по разному, свет часто отключают)
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - потому что я люблю следить за серверами, у меня есть 2 года стажа быть Смотрителем на сервере, я был и Главным Смотрителем, я буду играть, следить, веселится, делать игру приятнее для всех, могу быть на сервере не менее 3 часов, буду наказывать нарушителей, если что рассказывать и доклыдавать все нарушение администрации, Главной Администрации сервера, и предоставлять доказательства о данных нарушениях, смогу найти выход из сложных ситуаций, правила знаю, жду вашего ответа
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
1. Olegoxa
2. Olegoxa, 3 лвл
3. Олег
4. 17(23.05.2005)
5. https://vk.com/kaneyebal
6.В выходные возможно и с утра, день(реже),вечер,ночь
7. Был смотрителем на другом сервере. Вернулся в джаил и хочу продолжать заниматься этим делом. давольно общительный, что поможет остальным людям если они будут нуждаться в моей помощи, в серьезных ситуациях строгий, рассудительно смотрю и подхожу к ситуации.
♥ Миледи ♥
Olegoxa писал:
1. Olegoxa
2. Olegoxa, 3 лвл
3. Олег
4. 17(23.05.2005)
5. https://vk.com/kaneyebal
6.В выходные возможно и с утра, день(реже),вечер,ночь
7. Был смотрителем на другом сервере. Вернулся в джаил и хочу продолжать заниматься этим делом. давольно общительный, что поможет остальным людям если они будут нуждаться в моей помощи, в серьезных ситуациях строгий, рассудительно смотрю и подхожу к ситуации.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- Ник на сервере. Spectli
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень.1736 5
3. Как зовут в реальной жизни.Данила
4. Сколько вам лет. 16
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. Вк вот
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь).День вечером могу играть по 10-17ч
7. могу подсказывать новичкам как играть и немного прощать за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание. Общительный, в меру строгий, если это надо. Со всеми правилами ознакомлен и знаю их хорошо, а также знаю джайлмод на отлично
♥ Миледи ♥
dsad писал:
- Ник на сервере. Spectli
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень.1736 5
3. Как зовут в реальной жизни.Данила
4. Сколько вам лет. 16
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. Вк вот
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь).День вечером могу играть по 10-17ч
7. могу подсказывать новичкам как играть и немного прощать за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание. Общительный, в меру строгий, если это надо. Со всеми правилами ознакомлен и знаю их хорошо, а также знаю джайлмод на отлично
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
Frol1k писал:
BlackMoney_ писал:
1.BlackMoney_
2.Богдан(Бодя)
3.Могу играть около 10 часов в день
4.Почему выбрать должны именно меня, а не например Васю Пупкина, я люблю иногда заходить за охрану и покомандовать, могу помогать с игроками чтобы они не нарушали правила на данном проекте и наказывать само собой игроков которые нарушают правила, адекватно себя веду без цензуры и всему подобного, общительный, ну и вроде все что самое главное сказано :D
Принят на испытательный срок.
Не прошёл испытательный срок.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1.SmOker
2.Влад
3.Могу играть около 6-7 часов в день
4.Почему выбрать должны именно меня, я люблю следить за сервером что б был порядок ) Помогаю новичкам сервера. Можно сказать все смешу )..
♥ Миледи ♥
vladvelemchukvlad писал:
1.SmOker
2.Влад
3.Могу играть около 6-7 часов в день
4.Почему выбрать должны именно меня, я люблю следить за сервером что б был порядок ) Помогаю новичкам сервера. Можно сказать все смешу )..
Отказ.
мя <3
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик