Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Вечный бан
Рейтинг: 24
Спасибок: 4
1 ник на сервере Limon4uk
2 зовут саня
3 я играю утром днём вечером ночью
4 Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт, Играю на проекте с 1 год , Хорошие отношения с Администрацией и игроками
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
Саня Сергеевич писал:1 ник на сервере Limon4uk
2 зовут саня
3 я играю утром днём вечером ночью
4 Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт, Играю на проекте с 1 год , Хорошие отношения с Администрацией и игроками
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Повелитель багов
Shaxizada писал:1) Ник на сервере B8.FATI
2)Зовут Алибек
3)играю всегда в любой момент
4)Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт, Играю на проекте с 1 год , Хорошие отношения с Администрацией и игроками
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Вечный бан
Рейтинг: 24
Спасибок: 4
1 ник:Limon4uk айди: 16384
2 Зовут саня
3 день и вечер
4 знаю мод правила буду ответственым если нужно отношусь к игрокам админом хорошо
13 лет постараюсь не матиритса
Создатель Проекта
Рейтинг: 6425
Спасибок: 1216
Саня Сергеевич писал:1 ник:Limon4uk айди: 16384
2 Зовут саня
3 день и вечер
4 знаю мод правила буду ответственым если нужно отношусь к игрокам админом хорошо
13 лет постараюсь не матиритса
ОТКАЗ!
Пользователь
Рейтинг: 189
Спасибок: 34
ник на сервере - шутник
имя - Артем
в основном играю днем по выходным и два раза в неделю
Я расудительный, не матерюсь, строгий когда зек или охрана перебарщивают :D, хорошо командую, играю с ноября 2021, если вижу беспридел на сервере иду на сайт и прошу помощи :D потому- что я не могу кикать. С остальными игроками хорошо общяюсь и тд.
Повелитель багов
SHUTNIK писал:ник на сервере - шутник
имя - Артем
в основном играю днем по выходным и два раза в неделю
Я расудительный, не матерюсь, строгий когда зек или охрана перебарщивают :D, хорошо командую, играю с ноября 2021, если вижу беспридел на сервере иду на сайт и прошу помощи :D потому- что я не могу кикать. С остальными игроками хорошо общяюсь и тд.
Отказ.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
1. Ник на сервере: Nir Cohen
2. Как зовут в реальной жизни: Nir
3. В какое время в основном играешь: Вечер. (Зачем вечер? Работа.)
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Хочу банить нарушителей, помочь проект итд.
Повелитель багов
Nir Cohen писал:1. Ник на сервере: Nir Cohen
2. Как зовут в реальной жизни: Nir
3. В какое время в основном играешь: Вечер. (Зачем вечер? Работа.)
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Хочу банить нарушителей, помочь проект итд.
Отказ.
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1 ник в игре m0NSEY 2 зовут в реальной жизни Амир 3 играю ( обед и вечер ) 4 я адекватный адекватный хорошо играю
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24