Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
m0NSEY писал:1 ник в игре m0NSEY 2 зовут в реальной жизни Амир 3 играю ( обед и вечер ) 4 я адекватный адекватный хорошо играю
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. Ник на сервере: Медведь Гами
2. Как зовут в реальной жизни:Алексей
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь):Обычно играю днём, в выходные играю утром и ночью
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. :Я играю на джайлах более 2 лет, хороший микрофон, а так же являюсь талерантным человеком, понимаю, что могут быть косяки и быстро учусь на них.
Повелитель багов
MedvedGami писал:1. Ник на сервере: Медведь Гами
2. Как зовут в реальной жизни:Алексей
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь):Обычно играю днём, в выходные играю утром и ночью
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. :Я играю на джайлах более 2 лет, хороший микрофон, а так же являюсь талерантным человеком, понимаю, что могут быть косяки и быстро учусь на них.
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
1. Ник на сервере: Yoriichi
2. Как зовут в реальной жизни: Александр
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь): [Тайга, Кемеровская область] играю после школы, онлайн будет утром, буду утром играть часик. Вечером играю. Сумарно могу за сутки поиграть часов 7
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Я играю на JailBreak довольно-таки долго, целых 4 года. Правила я читаю на всех серверах, и все разные. Так же недолюбливаю, когда на сервере происходит (Кипишь), например Зашла девчонка (админ), и другой админ начинает с ней пиздеть во время проведении Мини-игр, Не давая Саймону открыть рот.
Пользователь
1. Ник на сервере: 6paTaH4uK | CS-UNREAL.NET
2. Как зовут в реальной жизни: Егор
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь): Вечером. От 16:00 до 18-19:00
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Я играю на разных серверах. Правила я читаю на всех серверах. Так же я буду следить за порядком на сервере. Играю не так уж давно, но правила уже знаю.
Пользователь
1. Ник на сервере. Dedushka
2. Как зовут в реальной жизни. Илья
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). Утро/день/ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Приветствую, мне 20 лет хорошо зарекомендовал себя на вашем сервере, хочу и дальше поднимать играбельность на сервере и следить за порядком, адекватный, коммуникабельный, жду ответа.
Повелитель багов
Dedushka228 писал:
1. Ник на сервере. Dedushka
2. Как зовут в реальной жизни. Илья
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). Утро/день/ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Приветствую, мне 20 лет хорошо зарекомендовал себя на вашем сервере, хочу и дальше поднимать играбельность на сервере и следить за порядком, адекватный, коммуникабельный, жду ответа.
Отказ.
Повелитель багов
6paTaH4uK | CS-UNREAL.NET писал:
1. Ник на сервере: 6paTaH4uK | CS-UNREAL.NET
2. Как зовут в реальной жизни: Егор
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь): Вечером. От 16:00 до 18-19:00
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Я играю на разных серверах. Правила я читаю на всех серверах. Так же я буду следить за порядком на сервере. Играю не так уж давно, но правила уже знаю.
Отказ.
Повелитель багов
Александр Макаров писал:
1. Ник на сервере: Yoriichi
2. Как зовут в реальной жизни: Александр
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь): [Тайга, Кемеровская область] играю после школы, онлайн будет утром, буду утром играть часик. Вечером играю. Сумарно могу за сутки поиграть часов 7
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина: Я играю на JailBreak довольно-таки долго, целых 4 года. Правила я читаю на всех серверах, и все разные. Так же недолюбливаю, когда на сервере происходит (Кипишь), например Зашла девчонка (админ), и другой админ начинает с ней пиздеть во время проведении Мини-игр, Не давая Саймону открыть рот.
Отказ.
Пользователь
1 assassin
2 Максим
3 вечером
4 Я одекватный человек не агрюсь как школьник мне 12+ годиков ранше был плохой но изменился это самое главное правила учил да учил и наконецто выучил
Дата: 2 час. назад
Автор: Травмик
Дата: 2 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 3 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: 19 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1