Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Создатель Проекта
Рейтинг: 6430
Спасибок: 1217
Kr!st1nkaa писал:
Зашла на сервере, поиграла всего лишь 2минуты и у меня сервер выкидывает и пишет disconnect. Скрин предоставляю. Впервые такое вижу. Хорошо, не была зомби и не зашла на сервер повторно, а то получила бан.
стим клиент? или нон-стим?
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 75
Спасибок: 13
Стим конечно. Сколько играю в кс, не было такое, пинг 5-10, фпс стандарт 100.
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
Пропала связь со стим серверами, просто перезапусти стим без впн
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
♥ Миледи ♥
Я впн не пользуюсь. Зачем он мне? Для кс вообще не нужен.
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
Kr!st1nkaa писал:
я Напишу но это 50/50 В Такой Ситуации можно Побробывать Поставить в Стиме не В Сети Может сработает
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
♥ Миледи ♥
BANAN писал:
Kr!st1nkaa писал:
я Напишу но это 50/50 В Такой Ситуации можно Побробывать Поставить в Стиме не В Сети Может сработает
Последние время, стим падает, но не судь это, я пишу, если вдруг меня кикнет сервер, а я этот момент к примеру зомби, я перезахожу на сервер, конечно это бан, за реконнект, а потом доказывай, что сервер выкинуло...
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
Kr!st1nkaa писал:
BANAN писал:
Kr!st1nkaa писал:
Последние время, стим падает, но не судь это, я пишу, если вдруг меня кикнет сервер, а я этот момент к примеру зомби, я перезахожу на сервер, конечно это бан, за реконнект, а потом доказывай, что сервер выкинуло...
https://steamcommunity.com/app/10/discussions/0/3414308028629970323/?l=english чтоб Запустить Бету верси игры legacy https://cs-unreal.net/forum/topic?id=1488&page=last
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
Пользователь
Рейтинг: 264
Спасибок: 46
Хотелось бы, чтобы время нахождения в спектаторах было увеличено. А то заходишь в спектаторы, к примеру: (чтобы пойти покурить,) приходишь, а тебя кикает сервер.
Пользователь
Рейтинг: 435
Спасибок: 72
карта zm_aztec_nature контенер перед подыемом на точке закладки бомбы а вроде там когда чел садится на внутрению нычку ну тип нычка в нычке там чел через тxт проxодит и пройти ни как он блокирует телом исправте если че могу видео скинуть в тг **@karim_kerim**
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9366
Спасибок: 1769
Карим писал:
карта zm_aztec_nature контенер перед подыемом на точке закладки бомбы а вроде там когда чел садится на внутрению нычку ну тип нычка в нычке там чел через тxт проxодит и пройти ни как он блокирует телом исправте если че могу видео скинуть в тг **@karim_kerim**
Проблему знаем.
Это будет считаться как багаюз, поэтому не стоит так делать!
Дата: 5 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 23 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 16:24