Тема: Ошибки, Баги, Предложения

А, ну да.
Я и вправду не так понял. Во время выходных игр там действует правила, что нельзя забираться на объекты с лестницей и подпирать её, про узкие места не сказано

2024-02-15-19-50-04.gif

Травмик писал:

А, ну да.
Я и вправду не так понял. Во время выходных игр там действует правила, что нельзя забираться на объекты с лестницей и подпирать её, про узкие места не сказано

Про это и речь идёт.. это же предложение на добавление этого правила, для баланса. Или хотя бы какие-то ограничение там не быть в узких местах не больше 30 секунд, чтоб не было ситуации стоит и тупо встречая заключённых убивая их без конца, пока таймер не закончится 

Подпись от Неизвестного пользователя

Не совсем по теме, но не нашел куда написать. Проблема касаемо оплаты из КЗ. Указываю сумму, выбираю Visa KZT и далее ошибка AI-PC-12 посреди страницы с красным значком и восклицательным знаком внутри. Что это за ошибка? Премиум уже через сутки заканчивается, а я баланс пополнить не могу :c

huba_bubba писал:

Не совсем по теме, но не нашел куда написать. Проблема касаемо оплаты из КЗ. Указываю сумму, выбираю Visa KZT и далее ошибка AI-PC-12 посреди страницы с красным значком и восклицательным знаком внутри. Что это за ошибка? Премиум уже через сутки заканчивается, а я баланс пополнить не могу :c

Попробуй через другой банк Halyk или Forte может получится

vovka писал:
Попробуй через другой банк Halyk или Forte может получится

Он страницу с реквизитами не открывает. После выбора способа оплаты открывается белая страница с ошибкой посередине, больше на странице ничего нет. 

А увидел у фри кассы проблемы видимо с платежными способами

vovka писал:

А увидел у фри кассы проблемы видимо с платежными способами

А когда она снова заработает? Сегодня всё также без изменений. 

почему у демона пофиксили прыжки? теперь он неможет допрыгнуть до высоких нычек.