Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
В данной теме, уважаемые игроки, хотим от Вас увидеть, что можно добавить/убрать/изменить на сервере. Возможно, Вы заметили, что во время какого-то периода падает сервер, либо начинаются жуткие лаги, будьте добры - сообщите об этом в данной теме. Нам очень важно Ваше мнение, так, как Администрация проекта не может за всем уследить, но мы хотим сделать сервера лучше и удобнее для Вас.
Просьба поподробнее описывать баги, ошибки, недоработки сервера/плагинов и предоставлять демо/скрины по возможности.
Заранее благодарим Вас.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Доброго времени суток. Хочу разобраться с одним моментом. В правилах прописано: "Запрещено сидеть на минах, исключение в нычке." Если нычка представляет собой некую трубу с конечным расширением в высоту и ширину ( комната ) , и на стене в этом самом расширении ставишь лазер и садишься на него. Это же не противоречит правилам? Спасибо.
Еще момент: ситуация. Человек в нычке отстреливается от зомби, подбегает другой игрок с обрезом, стреляет в зомби так , что тот за долю секунды оказывается вплотную с человеком который был в нычке и заражает его. Правила не регламентируют данный случай? Это вроде как называется умышленное "западло")).
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
neem karoli писал:Доброго времени суток. Хочу разобраться с одним моментом. В правилах прописано: "Запрещено сидеть на минах, исключение в нычке." Если нычка представляет собой некую трубу с конечным расширением в высоту и ширину ( комната ) , и на стене в этом самом расширении ставишь лазер и садишься на него. Это же не противоречит правилам? Спасибо.
Еще момент: ситуация. Человек в нычке отстреливается от зомби, подбегает другой игрок с обрезом, стреляет в зомби так , что тот за долю секунды оказывается вплотную с человеком который был в нычке и заражает его. Правила не регламентируют данный случай? Это вроде как называется умышленное "западло")).
Запрещено ситеть натминах в открытых пространствах, в нычке можно сидеть сколько угодно, дабы давать лазеру луч проводить. А на тему с зомбарем, нафига не понятно, но интересно (если мина забаговалась, ломать нужно)
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Ответ:
Иногда бывает такое, когда игрок/вип/админ хочет сделать подставное (в правилах не указана про такйо случай. Ипользовать можно). Иногда бывает, когда игрок может не замеить и прямо туда запихнуть зомбаря, где внутри нычки находится человек/люди
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Приветствую.
Сегодня столкнулся с такой ситуацией... Это моя первая админка, новичок в этом. На одной из карт есть плиты на которые можно прыгать, они еще передвигаются с помощью нажатия кнопок. Находятся плиты на высоте. Бывает так, что когда рассчитываешь прыгнуть на них... и другой игрок специально нажимает и она перемещается ( плита) . Соответственно ты падаешь и тебя внизу заражают. В этом случае предупреждение, кик, бан могу дать? Заметил, что администраторы и премиумы этим балуются. И как раз на этой же карте на высоте мину поставили и сидели на ней. Свободно баню, верно?
Админ
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
За плиты нет. Это не баг, а часть карты. Подставлять людей и таким способом, и способом заталкивания зомби в нычку не запрещено.
За сидение на минах вне нычки (в открытом пространстве) - да.
Пользователь
Рейтинг: 384
Спасибок: 63
neem karoli писал:Приветствую.
Сегодня столкнулся с такой ситуацией... Это моя первая админка, новичок в этом. На одной из карт есть плиты на которые можно прыгать, они еще передвигаются с помощью нажатия кнопок. Находятся плиты на высоте. Бывает так, что когда рассчитываешь прыгнуть на них... и другой игрок специально нажимает и она перемещается ( плита) . Соответственно ты падаешь и тебя внизу заражают. В этом случае предупреждение, кик, бан могу дать? Заметил, что администраторы и премиумы этим балуются. И как раз на этой же карте на высоте мину поставили и сидели на ней. Свободно баню, верно?
За то что на минах сидят желательно просту убивать, а ща конпки ничего не делать, в правилах нет пункта запрещающие нажатия кнопок
VIP
- Убраны радио-команды на сервере, так как ими практически ни кто не пользовался, ну кроме тех кто устраивал флуд этими радио-командами
- Для удобства администраторов в бан меню откорректированы причины блокировок, теперь при выборе пункта "Нарушение правил сервера" сервер не будет сразу банить на 2 часа, а откроет возможность выбора времени бана
- В меню выбора времени бана добавлен "1 час" которого не было
VIP
4. *Fixed теперь игрок больше не сможет возродиться после реконнекта в режиме игры немезида
Админ
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
Парни, я бы предложил банить за музыку. Вот серьёзно - заебало. Всё утро на ZM Ленин включал какое-то гавнище, и пьяным ущербным голосом пытался что-то мямлить, паралельно выясняя отношения с половиной сервера. Я в таких случаях ставлю мут на весь сервак, и как бы пох. Но тогда и жалобы других игроков не будут услышаны во время игры.
Ведь иногда мы заходим на сервак чисто почилить и поболтать с адекватными игроками типа зайки, васьки, и какашки :)
Вся атмосфера из-за таких вот действий просто рушится. В особенности когда этой хернёй занимаются привы.
Обдумайте, плз. Ваш верный v_shortax
Вечный бан
Рейтинг: 77
Спасибок: 10
v_shortax писал:
Парни, я бы предложил банить за музыку. Вот серьёзно - заебало. Всё утро на ZM Ленин включал какое-то гавнище, и пьяным ущербным голосом пытался что-то мямлить, паралельно выясняя отношения с половиной сервера. Я в таких случаях ставлю мут на весь сервак, и как бы пох. Но тогда и жалобы других игроков не будут услышаны во время игры.
Ведь иногда мы заходим на сервак чисто почилить и поболтать с адекватными игроками типа зайки, васьки, и какашки :)
Вся атмосфера из-за таких вот действий просто рушится. В особенности когда этой хернёй занимаются привы.
Обдумайте, плз. Ваш верный v_shortax
ты сам подумай что ответил мы хотим чилить флексить я эту возможность даю а ты что дашь
Shousetsu
Дата: 5 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 23 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам