Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 238
Спасибок: 39
Здравствуйте, могли ли после обновлений изчезнуть без причины все аммо? Винду и кс не переустанавливала. Было около 11 к, заходила, если не ошибаюсь, то вчера и всё было, сейчас при первом входе сегодня на сервер было 0(уже 150)...... Решения проблемы, как я полагаю, нет?
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Kristina писал:Здравствуйте, могли ли после обновлений изчезнуть без причины все аммо? Винду и кс не переустанавливала. Было около 11 к, заходила, если не ошибаюсь, то вчера и всё было, сейчас при первом входе сегодня на сервер было 0(уже 150)...... Решения проблемы, как я полагаю, нет?
Аммо-паки у всех были обнулены. Было крупное обновление
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Карта zm_super_glass_attack_fixed,предлогаю убрать эту позицию/текстуру что бы люди с 2 прыжком не могли туда запрыгнуть,когда играешь за зомби,проблемно туда попасть
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
2LeKMonster писал:Карта zm_super_glass_attack_fixed,предлогаю убрать эту позицию/текстуру что бы люди с 2 прыжком не могли туда запрыгнуть,когда играешь за зомби,проблемно туда попасть
Уже писали про это, чуть позже сделаю это место недоступным либо уберу вообще этот баннер оттуда
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Карта zm_deposit ,предлогаю добавить это место в труднодоступные ,очень сложно туда залезьть даже с 2 прыжком,а за зомби вообще нереально
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
Kuka писал:2LeKMonster писал:Карта zm_super_glass_attack_fixed,предлогаю убрать эту позицию/текстуру что бы люди с 2 прыжком не могли туда запрыгнуть,когда играешь за зомби,проблемно туда попасть
Уже писали про это, чуть позже сделаю это место недоступным либо уберу вообще этот баннер оттуда
Добавил блок
Вечный бан
Рейтинг: 319
Спасибок: 59
Доброго времени суток предлагаю добавить некромантке сопротивляемость к отбросу как у лилит, а ещё чтобы при попадании ей в голову хп снималось как при попадании в тело как у тех же лилит тем более класс покупается отдельно а здоровья всего 2500.
Пользователь
Рейтинг: 136
Спасибок: 24
МИШАНЯ1998 писал:Доброго времени суток предлагаю добавить некромантке сопротивляемость к отбросу как у лилит, а ещё чтобы при попадании ей в голову хп снималось как при попадании в тело как у тех же лилит тем более класс покупается отдельно а здоровья всего 2500.
Оба класса покупаются отдельно, и у каждого есть свои плюсы и минусы (особенности и свойства). Вы же предлагаете скопировать плюсы (особенности) у одного и передать другому, зачем тогда будет нужен класс Лилит? Это не логично, как минимум, если посмотреть со стороны баланса! Предложение о здоровье класса Некромантки мы рассмотрим, но нынешнее количество здоровья вполне оправдывается, если сравнивать с возможностями класса.
Вечный бан
Рейтинг: 319
Спасибок: 59
Я не говорю передать. я говорю сделать отброс меньше от урона как у той же лилит и цербера у них у обоих отброс меньше от оружия чем у остальных зомби я считаю некромантке не помешало бы убрать немного отброс от оружия тем более класс покупается отдельно. Я не имел ввиду у кого то забрать передать я говорю убрать отброс от оружия для некромантки и считаю этот класс обязан быть наделён анти отбросом лилит и так хороша.порталы, хп, скорость .и так же добавлю хотелось бы чтобы у некромантки при попадании в голову здоровье снималось как если бы ей попали в тело тем более при её 2500 единиц здоровья. У цербера 8000 единиц здоровья + анти отдача так почему же не рассмотреть это для некромантки? Думаю можно добавить ей анти отдачу + иммунитет при попадании в голову хп будет сниматься как в тело. Я все сказал решайте сами думаю это будет только на пользу всего доброго.
Пользователь
Рейтинг: 264
Спасибок: 46
МИШАНЯ1998 писал:Я не говорю передать. я говорю сделать отброс меньше от урона как у той же лилит и цербера у них у обоих отброс меньше от оружия чем у остальных зомби я считаю некромантке не помешало бы убрать немного отброс от оружия тем более класс покупается отдельно. Я не имел ввиду у кого то забрать передать я говорю убрать отброс от оружия для некромантки и считаю этот класс обязан быть наделён анти отбросом лилит и так хороша.порталы, хп, скорость .и так же добавлю хотелось бы чтобы у некромантки при попадании в голову здоровье снималось как если бы ей попали в тело тем более при её 2500 единиц здоровья. У цербера 8000 единиц здоровья + анти отдача так почему же не рассмотреть это для некромантки? Думаю можно добавить ей анти отдачу + иммунитет при попадании в голову хп будет сниматься как в тело. Я все сказал решайте сами думаю это будет только на пользу всего доброго.
Поддерживаю
Дата: 5 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 23 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам