Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 6
- PRO_100_Span4BOB
- Вадим
- Вечер-Ночь
- Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, добрый, грамотный ,и хотел бы сделать добрее комьюнити, и я против булинга и у всех права должны быть одинаковые, и сделать так чтобы все игроки играли на этом сервере комфортно. И я бы хотел хотя бы немного улучшить сервер своей помощью. И хотел был сделать так чтобы игроки не розжигали политику и ТД . И я всегда рад новому игроку на сервере, И к самому концу я хотел бы подружиться со всей администрацией и в том числе з игроками.❤️
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
PRO_100_Span4BOB писал:
- PRO_100_Span4BOB
- Вадим
- Вечер-Ночь
- Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, добрый, грамотный ,и хотел бы сделать добрее комьюнити, и я против булинга и у всех права должны быть одинаковые, и сделать так чтобы все игроки играли на этом сервере комфортно. И я бы хотел хотя бы немного улучшить сервер своей помощью. И хотел был сделать так чтобы игроки не розжигали политику и ТД . И я всегда рад новому игроку на сервере, И к самому концу я хотел бы подружиться со всей администрацией и в том числе з игроками.❤️
Отказ.
В шаблоне 7 пунктов, а не 4.
Пользователь
1.PRO_100_Span4BOB
2.STEAM_1:0:1978741968 25-26 ур
3. Вадим
4.14
5. @Rabsi0
6. Вечер-Ночь
7. Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, добрый, грамотный ,и хотел бы сделать добрее комьюнити, и я против булинга и у всех права должны быть одинаковые, и сделать так чтобы все игроки играли на этом сервере комфортно. И я бы хотел хотя бы немного улучшить сервер своей помощью. И хотел был сделать так чтобы игроки не розжигали политику и ТД . И я всегда рад новому игроку на сервере, И к самому концу я хотел бы подружиться со всей администрацией и в том числе з игроками.❤️
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
PRO_100_Span4BOB писал:
1.PRO_100_Span4BOB
2.STEAM_1:0:1978741968 25-26 ур
3. Вадим
4.14
5. @Rabsi0
6. Вечер-Ночь
7. Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, добрый, грамотный ,и хотел бы сделать добрее комьюнити, и я против булинга и у всех права должны быть одинаковые, и сделать так чтобы все игроки играли на этом сервере комфортно. И я бы хотел хотя бы немного улучшить сервер своей помощью. И хотел был сделать так чтобы игроки не розжигали политику и ТД . И я всегда рад новому игроку на сервере, И к самому концу я хотел бы подружиться со всей администрацией и в том числе з игроками.❤️
Отказ.
Пользователь
. Ник на сервере.PRO_100_Span4BOB
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень.STEAM_1:0:1978741968 2 ур
3. Как зовут в реальной жизни. Вадимка
4. Сколько вам лет. 14 ( я адекватный )
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. @Rabsi0 - TG, maloy0303 - Discord
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Вечер-Ночь
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я адекватный, грамотный, перспективный, рассудительный, добрый ( когда надо немного строгий) , компонентный, и в полное отличный администратор, и хотел бы сделать порядок на сервере чтобы игроки играли с комфортом и з желаниям играть на сервере. И также наказывать школьников которые нарушают правила.
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
PRO_100_Span4BOB писал:
. Ник на сервере.PRO_100_Span4BOB
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень.STEAM_1:0:1978741968 2 ур
3. Как зовут в реальной жизни. Вадимка
4. Сколько вам лет. 14 ( я адекватный )
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. @Rabsi0 - TG, maloy0303 - Discord
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Вечер-Ночь
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я адекватный, грамотный, перспективный, рассудительный, добрый ( когда надо немного строгий) , компонентный, и в полное отличный администратор, и хотел бы сделать порядок на сервере чтобы игроки играли с комфортом и з желаниям играть на сервере. И также наказывать школьников которые нарушают правила.
Отказ.
Не нужно подавать заявки, есть тебе отказали. Ты не понимаешь что такое /acc, и тебе нет 16 лет включительно. Чтобы стать дежурным нужно как минимум играть на сервере, а не только заявки подавать.....
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
.1. TheAmon
2. 4356 Уровень 0
3. Дима
4. 13
5. Discord
6. День и ночь
7. Я силино хочу помочь сервера выучил все правила хочу помочь у меня уже был опыт
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
TheAmon писал:
.1. TheAmon
2. 4356 Уровень 0
3. Дима
4. 13
5. Discord
6. День и ночь
7. Я силино хочу помочь сервера выучил все правила хочу помочь у меня уже был опыт
Отказ.
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
ЗА ЧТО
Пользователь
Рейтинг: 80
Спасибок: 14
1. Ник на сервере. - Коммунист
2. Как зовут в реальной жизни. - Иван
3. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь). - День, Ночь
4. Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт.
1
[img]https://i.imgur.com/o1RNSnN.gif[/img]
Дата: 33 мин. назад
Автор: Хаос
Дата: 34 мин. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик