Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Куртизанка
2. 3617 / 29 lvl
3. Радомир Александрович
4. 21
5. https://vk.com/idolsinc
6. 19-22 МСК
7. Постольку по скольку Вася Пупкин не Радомир Александрович , а еще целеустремленный малодой человек.
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Дмитрий Гросс писал:
1. Куртизанка
2. 3617 / 29 lvl
3. Радомир Александрович
4. 21
5. https://vk.com/idolsinc
6. 19-22 МСК
7. Постольку по скольку Вася Пупкин не Радомир Александрович , а еще целеустремленный малодой человек.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
1. Ник на сервере. useevd
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. ID 4104 игровой уровень - 2.
3. Как зовут в реальной жизни. Данил
4. Сколько вам лет. 16
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. Discord - useevd
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Утро/День/Ночь
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я так как имею большой опыт администратирования, желаю попасть на должность Дежурного на данном проекте. Я не агрессивный, не нервный, я трудолюбивый, рассудительный, добрый желающий всем помочь. Приду к каждому на помощь и конечно же и к игрокам сервера.
♥ Миледи ♥
useevd писал:
1. Ник на сервере. useevd
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. ID 4104 игровой уровень - 2.
3. Как зовут в реальной жизни. Данил
4. Сколько вам лет. 16
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. Discord - useevd
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Утро/День/Ночь
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я так как имею большой опыт администратирования, желаю попасть на должность Дежурного на данном проекте. Я не агрессивный, не нервный, я трудолюбивый, рассудительный, добрый желающий всем помочь. Приду к каждому на помощь и конечно же и к игрокам сервера.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 10
Мякиш писал:
1. Ник на сервере. Loganik
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2616 , 2 игровой уровень
3. Как зовут в реальной жизни. Дмитрий
4. Сколько вам лет. 16 лет
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. vk : vk.com/evening_02 , tg : @ctalame , discord: horneysaaa
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). утро,день, редко ночь.
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Имею опыт,справляюсь с должностью, изучил мод от А до Я, разговариваю с дежурными, с администраторами, играю за кт достаточно много времени, провожу много времени на сервере. Знаю правила. Умею наказывать нарушителей,курировать и следить за сервером.
offtop | Уже 3 уровень
22.03.2024...
Любим,скорбим..(
Пользователь
Рейтинг: 420
Спасибок: 76
1. Ник на сервере - [Ёжик_Play]
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень - 29 / 156 lvl
3. Как зовут в реальной жизни - Семён
4. Сколько вам лет - 17
5. Ссылка на дополнительные соц. сети - Discord - 911_mchs - Telegram - @Misters_AmS
6. В какое время в основном играете. (Весь день, Ночь.)
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина - Я глобально Рассудителен, Внимателен, Ответственный, Строгий в меру, если это требуется. На проекте с 19го года. Добр и юмористический, стараюсь найти компромисс в любом случае, дружелюбное отношения к игрокам сервера, общительный. Могу прощать за маленькое нарушение, предупреждая и объясняя, чтобы так больше не поступал. Не оставлю без внимания новичков и помогу с освоением мода и правилами данного сервера. Полностью ознакомлен со всеми правилами сервера. Хорошее командования, разнообразия. Хорошее понимания мода "jail" И знания его. Имею хороший опыт в сфере "Администратор"
Имею хорошее отношения с игроками сервера и его Администрацией!
Фыр фыр<3
♥ Миледи ♥
Мякиш писал:
Мякиш писал:
1. Ник на сервере. Loganik
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2616 , 2 игровой уровень
3. Как зовут в реальной жизни. Дмитрий
4. Сколько вам лет. 16 лет
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. vk : vk.com/evening_02 , tg : @ctalame , discord: horneysaaa
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). утро,день, редко ночь.
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Имею опыт,справляюсь с должностью, изучил мод от А до Я, разговариваю с дежурными, с администраторами, играю за кт достаточно много времени, провожу много времени на сервере. Знаю правила. Умею наказывать нарушителей,курировать и следить за сервером.offtop | Уже 3 уровень
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
Small_Play писал:
1. Ник на сервере - [Ёжик_Play]
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень - 29 / 156 lvl
3. Как зовут в реальной жизни - Семён
4. Сколько вам лет - 17
5. Ссылка на дополнительные соц. сети - Discord - 911_mchs - Telegram - @Misters_AmS
6. В какое время в основном играете. (Весь день, Ночь.)
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина - Я глобально Рассудителен, Внимателен, Ответственный, Строгий в меру, если это требуется. На проекте с 19го года. Добр и юмористический, стараюсь найти компромисс в любом случае, дружелюбное отношения к игрокам сервера, общительный. Могу прощать за маленькое нарушение, предупреждая и объясняя, чтобы так больше не поступал. Не оставлю без внимания новичков и помогу с освоением мода и правилами данного сервера. Полностью ознакомлен со всеми правилами сервера. Хорошее командования, разнообразия. Хорошее понимания мода "jail" И знания его. Имею хороший опыт в сфере "Администратор"
Имею хорошее отношения с игроками сервера и его Администрацией!
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ник на сервере - yanamayorka
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень - 4162,1 покупал новый ноут и больше акка нету забыл логин и пароль
3. Как зовут в реальной жизни - Сергей
4. Сколько вам лет - 14
5. Ссылка на дополнительные соц. сети - Discord - andrei_byrim - Telegram - nety vk: https://vk.com/sergei_morozka
6. В какое время в основном играете. (Весь день, Ночь.) буднии днем вечером, выходные 24/7 готов играть
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина- я очень адекватный меня не вывести из себя,очень добрый,вежливый,ознакомлен с правилами,готов помогать игрокам готов скидывать хотя бы рублей 200-300 на хостиг и т.д.Есть опыт на администрации,хорошо нахожу нарушителей)
надеюсь одобрите буду очень рад
Арбузер на Артемке
всем похуй будет
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9366
Спасибок: 1769
ϻʜe★ÞOkhϋy писал:
ϻʜe★ÞOkhϋy писал:
1. Ник на сервере - yanamayorka
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень - 4162,1 покупал новый ноут и больше акка нету забыл логин и пароль
3. Как зовут в реальной жизни - Сергей
4. Сколько вам лет - 14
5. Ссылка на дополнительные соц. сети - Discord - andrei_byrim - Telegram - nety vk: https://vk.com/sergei_morozka
6. В какое время в основном играете. (Весь день, Ночь.) буднии днем вечером, выходные 24/7 готов играть
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина- я очень адекватный меня не вывести из себя,очень добрый,вежливый,ознакомлен с правилами,готов помогать игрокам готов скидывать хотя бы рублей 200-300 на хостиг и т.д.Есть опыт на администрации,хорошо нахожу нарушителей)
надеюсь одобрите буду очень рад
на прощлом акке был 5 лвл
Отказ
Читаем критерии внимательно
Дата: 3 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 21 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты