Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
energetic писал:
Было бы круто чтобы у админов была фуекция открыть карту, чтобы при мальньком онлайне могли певешится/стрелятся.
Эта возможность была раннее, в итоге смысла от этого было мало и наоборот стало лишним. Карта открывается автоматически при наборе онлайна 5 на 5, этого вполне достаточно т.к. стандарт классической соревновательной игры.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Привет! Есть ли вариант сохранения личной статистики на серваке (привязка по нику) при запуске игры на другом компе? может нужно перенести како-нибудь файл из корня игры или сменить мак-адрес? в общем кто с этим сталкивался и как решил проблему?
Спасибо!
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
LaFluer писал:
Привет! Есть ли вариант сохранения личной статистики на серваке (привязка по нику) при запуске игры на другом компе? может нужно перенести како-нибудь файл из корня игры или сменить мак-адрес? в общем кто с этим сталкивался и как решил проблему?
Спасибо!
Для Нон Стим игроков такого нету. Ведь меняется steam id
А у Стим игроков все остаётся
Пользователь
Рейтинг: 5548
Спасибок: 1022
Приветсвую.На ямайке статистика сломалась,в истории скилла показует за 5 число, а в последний раз я играл сегодня, не открываються задания за кредиты+ У меня скилл после смены карты все время 171.29 на предыдущей карте я играл было 174.28. И в статистике на сайте на ямайке мои киллы не защитует,у меня 13061 килл был 2 дня назад, их не защитует.И это скорей всего у всех и задания и статистика.
То что снизу одобряю↓
╭╮┊┊┊┊┊┏━╮┊┊┊╭━┓
╋╯┊┊┊┊┊╰▏▔▔▔▔▔▕╯
┃╭━━━━━━▏┈╰╯╰╯╱▔╲
╰┫┈┈┈┈┈┈┈╭╮┈┈┈▏▍▍▏
┈┃┈┈┈┈┈┈┈┈╲▂▂▂▂▂╱
┈┃┈┈┈┈┈┈┈╲▂▂▂▂╱┈
┈╰╮┣┳┳━━┫┣━┳╭╯┈┈
┈┈╰┛╰┛┈┈╰┛┈╰┛…….
То что сверху не асуждаем!☝️
Ведь это просто свинка
Дежурный [JM]
Рейтинг: 379
Спасибок: 71
Привет!
Предлагаю добавить карту
de_westwood
Дежурный [JM]
Рейтинг: 379
Спасибок: 71
Предлагаю снизить КД флешки когда слепишь своих по времекни.
Не полное действие флешки (не 100% слепоты), либо по времени сократить его действие до 1-1.5 секунды.
Спонсор
Рейтинг: 792
Спасибок: 141
У меня на ямайке не работает платинум про.
Повелитель багов
Alegon писал:
У меня на ямайке не работает платинум про.
Исправлено
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Предлагаю время от времени включать режим "Кто первый умрет тот GAY (от англ. - веселый)" посредством надписи перед раундом, потом вывод первого погибшего и потом собирать стату по таким игрокам
Повелитель багов
Александр Свистунов писал:
Предлагаю время от времени включать режим "Кто первый умрет тот GAY (от англ. - веселый)" посредством надписи перед раундом, потом вывод первого погибшего и потом собирать стату по таким игрокам
Смысл?
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24