Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Oxygen писал:
Просьба добавить плагин антифлеш (чтобы не слепило от союзников) , половина игроков неопытные и кидают куда попало,иногда это очень мешает игре,умирать из за того что тебя ослепил тимейт неприятно
Касательно этого - пока планов нет.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 26
Всем добрый день хотел узнать, у меня престиж-1 и 25 уровень это все конечная ???
Пользователь
Oxygen писал:
Просьба добавить плагин антифлеш (чтобы не слепило от союзников) , половина игроков неопытные и кидают куда попало,иногда это очень мешает игре,умирать из за того что тебя ослепил тимейт неприятно
Хорошая идея а то мешает игровому процессу )
Пользователь
Рейтинг: 22094
Спасибок: 4164
Sergeevsergey писал:
Всем добрый день хотел узнать, у меня престиж-1 и 25 уровень это все конечная ???
Министр вроде бы говорили что если у тебя будет 1 престиж и.т.д за это будет какие то плюшки хз но надеемся на это
Пользователь
vovka писал:
Sergeevsergey писал:
Министр вроде бы говорили что если у тебя будет 1 престиж и.т.д за это будет какие то плюшки хз но надеемся на это
Да слышал Вовка , я имею ввиду на престиже 1 и 25 уровне это все предел ?
Пользователь
Sergeevsergey писал:
vovka писал:
Sergeevsergey писал:
Да слышал Вовка , я имею ввиду на престиже 1 и 25 уровне это все предел ?
Нет там дальше есть у меня что-ли не видел 2 престиж?
Спонсор
Рейтинг: 10637
Спасибок: 1973
Дорогие дежурные хотел сказать что очень бесят люди которые сидят и кемперят на респе (обычно с Awp), очень хочется таких кикнуть/забанить на какой-то срок чтобы они поняли что это многих бесят (никнеймы данных игроков не назову, чтобы их не задеть)
Данный кик/бан поможет устранить множество конфликтов между игроками/випами/админами. Прошу дать соглаз на данную идею, ведь многие со мной согласятся
Пользователь
energetic писал:
Дорогие дежурные хотел сказать что очень бесят люди которые сидят и кемперят на респе (обычно с Awp), очень хочется таких кикнуть/забанить на какой-то срок чтобы они поняли что это многих бесят (никнеймы данных игроков не назову, чтобы их не задеть)
Данный кик/бан поможет устранить множество конфликтов между игроками/випами/админами. Прошу дать соглаз на данную идею, ведь многие со мной согласятся
Согласен нужна система которая будет отсчитывать таймер после чего по истечению таймера чтоб играка Кикало из сервера
Пользователь
Рейтинг: 1231
Спасибок: 216
vovka писал:
energetic писал:
Согласен нужна система которая будет отсчитывать таймер после чего по истечению таймера чтоб играка Кикало из сервера
Да давно пора, зачем таймер просто пускай админы за этим следят, если в течение 15секунд после начала раунда ктото останется на респе кикать, если повториться бан давать.
Прям надоело, уже и как сказал энергетик многие игроки часто ругаются изза этого
Много конфликтов, пожалуйста придумайте решение
Я верю в то что вы чтото придумайте
Спонсор
Рейтинг: 10637
Спасибок: 1973
Было бы круто чтобы у админов была фуекция открыть карту, чтобы при мальньком онлайне могли певешится/стрелятся.
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24