Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
В данной теме, уважаемые игроки, хотим от Вас увидеть, что можно добавить/убрать/изменить на сервере. Возможно, Вы заметили, что во время какого-то периода падает сервер, либо начинаются жуткие лаги, будьте добры - сообщите об этом в данной теме. Нам очень важно Ваше мнение, так, как Администрация проекта не может за всем уследить, но мы хотим сделать сервера лучше и удобнее для Вас.
Просьба поподробнее описывать баги, ошибки, недоработки сервера/плагинов и предоставлять демо/скрины по возможности.
Заранее благодарим Вас.
Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 3
Kuka писал:В данной теме, уважаемые игроки, хотим от Вас увидеть, что можно добавить/убрать/изменить на сервере. Возможно, Вы заметили, что во время какого-то периода падает сервер, либо начинаются жуткие лаги, будьте добры - сообщите об этом в данной теме. Нам очень важно Ваше мнение, так, как Администрация проекта не может за всем уследить, но мы хотим сделать сервера лучше и удобнее для Вас.
Просьба поподробнее описывать баги, ошибки, недоработки сервера/плагинов и предоставлять демо/скрины по возможности.
Заранее благодарим Вас.
Практически каждый день замечаю лаги на сервере. Всё зависает и меня выкидывает с сервера по причине слишком частых move комманд. После чего минут 5 не могу присоединиться к серверу, из-за того, что нет соединения. Эта же проблема у всех остальных игроков. Пока не знаю с чем это связано и почему так происходит, но проблемы с соединением и лагами есть. за сутки 1-2 раза такое случается
Пользователь
Есть ещё один заметный баг, касается оружия М4. Покупается по схеме -M-2-9-9-3.
Пока находится в руках, можно стрелять. Если переключиться на пистолет или нож и потом попробовать переключиться обратно на М4, то ичего не происходит, основное оружие не выбирается и приходится играть только с ножом и пистолетом
VIP
Ержан писал:
Практически каждый день замечаю лаги на сервере. Всё зависает и меня выкидывает с сервера по причине слишком частых move комманд. После чего минут 5 не могу присоединиться к серверу, из-за того, что нет соединения. Эта же проблема у всех остальных игроков. Пока не знаю с чем это связано и почему так происходит, но проблемы с соединением и лагами есть. за сутки 1-2 раза такое случается
Исправили
Ержан писал:Есть ещё один заметный баг, касается оружия М4. Покупается по схеме -M-2-9-9-3.
Пока находится в руках, можно стрелять. Если переключиться на пистолет или нож и потом попробовать переключиться обратно на М4, то ичего не происходит, основное оружие не выбирается и приходится играть только с ножом и пистолетом
А мы точно про csdm сервер говорим?
Пользователь
Kuka писал:Ержан писал:Практически каждый день замечаю лаги на сервере. Всё зависает и меня выкидывает с сервера по причине слишком частых move комманд. После чего минут 5 не могу присоединиться к серверу, из-за того, что нет соединения. Эта же проблема у всех остальных игроков. Пока не знаю с чем это связано и почему так происходит, но проблемы с соединением и лагами есть. за сутки 1-2 раза такое случается
Исправили
Ержан писал:Есть ещё один заметный баг, касается оружия М4. Покупается по схеме -M-2-9-9-3.
Пока находится в руках, можно стрелять. Если переключиться на пистолет или нож и потом попробовать переключиться обратно на М4, то ичего не происходит, основное оружие не выбирается и приходится играть только с ножом и пистолетомА мы точно про csdm сервер говорим?
Сервер [ZM] Мертвые не Умирают. Там это оружие в платном магазине за аммо. Так и называется - М4
VIP
Ержан писал:Kuka писал:Ержан писал:Практически каждый день замечаю лаги на сервере. Всё зависает и меня выкидывает с сервера по причине слишком частых move комманд. После чего минут 5 не могу присоединиться к серверу, из-за того, что нет соединения. Эта же проблема у всех остальных игроков. Пока не знаю с чем это связано и почему так происходит, но проблемы с соединением и лагами есть. за сутки 1-2 раза такое случается
Исправили
Пока находится в руках, можно стрелять. Если переключиться на пистолет или нож и потом попробовать переключиться обратно на М4, то ичего не происходит, основное оружие не выбирается и приходится играть только с ножом и пистолетомА мы точно про csdm сервер говорим?
Сервер [ZM] Мертвые не Умирают. Там это оружие в платном магазине за аммо. Так и называется - М4
А пишешь ты в раздел csdm сервера :)
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
когда ти покупаєш шапку ти з рпг купляєш сразу шапку вона крутиця вокруг себя типа показать шабку вокруг ти нажмиєш на рпг само наводиця а воно летит сразу по прицелу типа нету гиганського прицела а ти свои прицелов мовид а ле немож далеко летіть вот и все
VIP
таракань писал:когда ти покупаєш шапку ти з рпг купляєш сразу шапку вона крутиця вокруг себя типа показать шабку вокруг ти нажмиєш на рпг само наводиця а воно летит сразу по прицелу типа нету гиганського прицела а ти свои прицелов мовид а ле немож далеко летіть вот и все
Ничего не понятно, но интересно. А на русском можно?
VIP
Сделали интеграцию префиксов с сайтом, купить прификс теперь можно на сайте, после покупки настраивается в своем профиле
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
В первую очередь хочу сказать спасибо за сервер. Очень всё хорошо по балансу, магазин, награды, единственное что не приятно это бессмысленный лвл. Дойдя до 10го лвла я не заметил какого-то буста. От лвла к лвлу какбудто ничего не менялось. Так-же вопрос к спотам, долго играя я выучил порядок возрождения игроков что позволяет унижать оппонента. Думаю лучше сделать чуть больше рандома.
Пользователь
Рейтинг: 152
Спасибок: 26
Добавить автоматическое демо на сервер
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты