Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
Клим Саныч писал:
Ник на сервере: wonder.
ID 2969 уровень:0
Имя в real life: Иван
Возвраст:16
pechenka#0975
Играть могу в любое время.
Вы должны взять именно меня т.к: 1.Я могу играть в любое время. 2. Есть опыт 1.5 года на другом проэкте на должности ГА,хорошо командую могу заходить командывать,адекватный.
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
- Logi
2. ID 901 Логин Morojka
3. Logi
4. 17
5. https://vk.com/morojka15
6. День
7. Меня можно выбрать изза того что я пунктуальный, целеутсремлённый, не агресивный , стрессоусточивый, ответсвенный , дополнительно к этому я на самом проекте Unreal.Net приблизительно 2 года играл как и на ZM и на JB. Я умею хорошо играть за охраников и за саймонов, умею выдавать точные наказания по правилам.
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Иван Фоменко писал:
- Logi
2. ID 901 Логин Morojka
3. Logi
4. 17
5. https://vk.com/morojka15
6. День
7. Меня можно выбрать изза того что я пунктуальный, целеутсремлённый, не агресивный , стрессоусточивый, ответсвенный , дополнительно к этому я на самом проекте Unreal.Net приблизительно 2 года играл как и на ZM и на JB. Я умею хорошо играть за охраников и за саймонов, умею выдавать точные наказания по правилам.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 153
Спасибок: 28
- Tfaren
- Артем
- 19
- Утро,ночь
- могу подсказывать новичкам как играть и немного прощать за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание. Общительный, в меру строгий, если это надо. Со всеми правилами ознакомлен и знаю их хорошо, а также знаю джайлмод на отлично
♥ Миледи ♥
PoDnEbEsNiJ писал:
- Tfaren
- Артем
- 19
- Утро,ночь
- могу подсказывать новичкам как играть и немного прощать за маленькое нарушение, предупреждая, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание. Общительный, в меру строгий, если это надо. Со всеми правилами ознакомлен и знаю их хорошо, а также знаю джайлмод на отлично
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 1
1. dzhuga~
2. 3212
3. Никита
4. 19
5. https://vk.com/shotandchiraq - vk, ds - shotandchiraqwkndbngr
6. Дневное/Вечернее.
7. За все 8 лет игры на различных серверах, побывав огромное количество раз на постах наборной следящей администрации думаю что я буду хорошим кадидатом. Я адекватный и справедливый, умею находить общий язык с игроками и легко решаю проблемы. Хочу следить в дневное/вечернее время за сервером и игроками, решать спорные и не очень ситуации и конфликты которые возникают между игроками да и в принципе играть в кайф на сервере. Как говорится приятное с полезным.
♥ Миледи ♥
dzhuga писал:
1. dzhuga~
2. 3212
3. Никита
4. 19
5. https://vk.com/shotandchiraq - vk, ds - shotandchiraqwkndbngr
6. Дневное/Вечернее.
7. За все 8 лет игры на различных серверах, побывав огромное количество раз на постах наборной следящей администрации думаю что я буду хорошим кадидатом. Я адекватный и справедливый, умею находить общий язык с игроками и легко решаю проблемы. Хочу следить в дневное/вечернее время за сервером и игроками, решать спорные и не очень ситуации и конфликты которые возникают между игроками да и в принципе играть в кайф на сервере. Как говорится приятное с полезным.
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
vadimbabuk9 писал:
1. Dragon
2. Ваш айді акаунта (/acc) та ігровий рівень.
3. Вадим
4.16
5. @Dragon888993
6.ніч
7. я был адм и был не плохой ну пошел за учебы
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 2
1. Ник на сервере. requ13m
2. Как зовут в реальной жизни. Женя
3. Сколько вам лет. 18
4. Ссылка на дополнительные соц. сети. discord: requ13m1337
5. В какое время в основном играете (утро, день, ночь).днём и ночью
6. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. адекватный, добрый, справедливый, честный.
♥ Миледи ♥
Paradox Scott писал:
1. Ник на сервере. requ13m
2. Как зовут в реальной жизни. Женя
3. Сколько вам лет. 18
4. Ссылка на дополнительные соц. сети. discord: requ13m1337
5. В какое время в основном играете (утро, день, ночь).днём и ночью
6. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. адекватный, добрый, справедливый, честный.
Отказ.
мя <3
Дата: 1 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 1 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик