Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- Ник на сервере. ant1flag
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2657, 1 лвл)
3. Как зовут в реальной жизни Влад - 4. Сколько вам лет. 21
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. https://vk.com/ant1flag
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). День, вечер
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина: был опыт, играю с 13 лет, был свой сервер, хочу помочь серверу да и следить за ним:)
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 5
1. Kodzymoshi
2. 2662 / 1 Только зарегал
3. Назар
4. 23
5. _im.nazar_23
6. Усе зависит от работи
7. Большой опит администрирования, Часто играю , тепер вернулся в кс 1.6 после 1.5года. Был админом на многих проектах, серверах. опыт больнош. Адекватний, спокойний человек не идущийся на провокацию. Все хочу решить мирно. Извините за граматику плохо знаю как Русский.
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Loganik писал:
1. Ник на сервере. Loganik
2. Как зовут в реальной жизни.: Дмитрий
6. В какое время в основном играешь (утро, день, ночь).: Утро,день,ночь.
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина.: У меня есть опыт,я могу овладать такой должностью,я провожу на сервере очень приличное кол-во времени,я помогаю игрокам и наказываю нарушителей,выдаю соответственные наказанияи нарушителям по правилам,могу улучшить проект и сервер и добавить немного красок в сервер.
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
Паляниця писал:
1. Kodzymoshi
2. 2662 / 1 Только зарегал
3. Назар
4. 23
5. _im.nazar_23
6. Усе зависит от работи
7. Большой опит администрирования, Часто играю , тепер вернулся в кс 1.6 после 1.5года. Был админом на многих проектах, серверах. опыт больнош. Адекватний, спокойний человек не идущийся на провокацию. Все хочу решить мирно. Извините за граматику плохо знаю как Русский.
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 772
Спасибок: 142
1. =__=
2. Артем
3. (утром день, ночь). - Вечер, Ночь
4 .Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я строгий, общительный , новичкам могу помогать, в меру бываю строгим если это надо, правила все хорошо знаю, за маленькое нарушение, предупреждаю, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание старые ошибки осознал буду больее внимательным.
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
smalik1 писал:
1. =__=
2. Артем
3. (утром день, ночь). - Вечер, Ночь
4 .Почему выбрать должны именно тебя, а не например Васю Пупкина. - Я строгий, общительный , новичкам могу помогать, в меру бываю строгим если это надо, правила все хорошо знаю, за маленькое нарушение, предупреждаю, чтобы так больше не поступали, но если игрок снова что-то нарушит - то выдам за это соответствующее наказание старые ошибки осознал буду больее внимательным.
Ты в оформлении самой заявки сколько ошибок допустил? О какой внимательности речь?
Отказ.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 7
SPORTIK писал:
SPORTIK писал:
1 Ник на сервере. SPORTIK
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2722 4ур
3. Как зовут в реальной жизни. Максим
4. Сколько вам лет. 16
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. Тг- @bigSPORTIK vk-imperatorSPORTIK
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). понедельника С 16:00 до 5:00 и так до пятницы с Субботы до воскресенье 8:00 до 3:00
Играю часто перерыв в 15-20минут
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина.. : Я помогу проекту с порядком на сервере, и играю часто, могу следить за порядком, так же я могу помогать новичками так же и админам, я буду следить за порядком и помогать всём что потребуется, спасибо за внимание!)
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. Ник на сервере. ALAKI228
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2744 (LVL 1) но разбераюсь в джаилах
3. Как зовут в реальной жизни. Саша
4. Сколько вам лет. 15 полных
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. https://vk.com/o_sanyek_o
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Утром желательно
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Не кандедую именно на меня но если выберете меня то не пожалеете. От меня будет очень много плюсов.
♥ Миледи ♥
ALAKI228 писал:
1. Ник на сервере. ALAKI228
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2744 (LVL 1) но разбераюсь в джаилах
3. Как зовут в реальной жизни. Саша
4. Сколько вам лет. 15 полных
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. https://vk.com/o_sanyek_o
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). Утром желательно
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Не кандедую именно на меня но если выберете меня то не пожалеете. От меня будет очень много плюсов.
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
ant1flag писал:
- Ник на сервере. ant1flag
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2657, 1 лвл)
3. Как зовут в реальной жизни Влад- 4. Сколько вам лет. 21
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. https://vk.com/ant1flag
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). День, вечер
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина: был опыт, играю с 13 лет, был свой сервер, хочу помочь серверу да и следить за ним:)
Отказ.
мя <3
Дата: 3 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 3 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик