Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
Nachalnik писал:Александр Щербина писал:ну вот рот уже прикрой! я не тебе эту тему писал а на тебя! харе тут сопли свои развозить!
иди на хуй отсюда дичь ебаная
тапок ты трепаный!!!!!!!!!!
Пользователь
Рейтинг: 22
Александр Щербина писал:да и вообще как дите малое "а ты?" "а ты?"))))) еще и на пьяного))) красавец! правда видно что тебе 23,и что большинство фраз копии контакта))) ладно,пох,пляшем! жду сообщение от другого админа! с тобой все ясно! разбан тебе не будет либо таких не адекватна держать на сервере опасно
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Дэнчик я с тобой вообще не согласен! на 7 дней банить за прыжок на крышу! я увидел чел залез тишина. залез за ним и бан без предупреждения! И бан я не зашол сюда посмотрел бана на меня нет и вернулся в кс! я в компах не шарю только в кс играю не умею ни читами пользоваться и тем более ОБХОДИТЬ СРАНЫЕ БАНЫ!!! Столько читеров играет им ни че не делаешь! Жесть!!! жду пояснения мужик
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Колян Механошин писал:Дэнчик я с тобой вообще не согласен! на 7 дней банить за прыжок на крышу! я увидел чел залез тишина. залез за ним и бан без предупреждения! И бан я не зашол сюда посмотрел бана на меня нет и вернулся в кс! я в компах не шарю только в кс играю не умею ни читами пользоваться и тем более ОБХОДИТЬ СРАНЫЕ БАНЫ!!! Столько читеров играет им ни че не делаешь! Жесть!!! жду пояснения мужик . ПРИТЭНЗИЮ ХОТЕЛ ДЭНЧИКУ АДРЕСОВАТЬ ССОРИ!!
Пользователь
Рейтинг: 13
Боже блять , взрослые парни , а мысль высказать свою грамотно не могут , просто кровь из глаз ... НИХУЯ не понимаю всю эту поеботину , которую вы пишите...
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
Влад Жлоба писал:Боже блять , взрослые парни , а мысль высказать свою грамотно не могут , просто кровь из глаз ... НИХУЯ не понимаю всю эту поеботину , которую вы пишите...
если не понимаещь че лезешь ?????
мля
Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Денис Хлыстов писал:Влад Жлоба писал:Боже блять , взрослые парни , а мысль высказать свою грамотно не могут , просто кровь из глаз ... НИХУЯ не понимаю всю эту поеботину , которую вы пишите...
если не понимаещь че лезешь ?????
надо же че то высрать, прямо как мне)
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 12
Александр Щербина писал:я если что не прячусь за лицом другого человека,и могу ответить перед вами за свои слова! а сейчас я перед собой вижу лицо другого человека прячущегося,боязгливого и при этом трезвого!
а етот парень харош !!!
Дата: 1 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 13 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 14 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: Вчера в 18:13
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1