Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
Liverpool писал:Александр Щербина писал:ну и лег потом! при чем тут бан навсегда! тож умник,че у нас мало пьяных играет? да и вообще кого это волнует? бан чата мог дать,на пару часов забанить,с фига "навсегда"???
пьяных много, но они себя ведут адекватно, тебе не понять, прости.
за ьчто тогда извинения???
Пользователь
Иосиф Сталин писал:Думаю тут всё понятно.
16. Чрезмерный мат, оскорбление игроков и администрации. [Бан на 30 мин/Навсегда];
ну а почему не на 30мин??? личная не приязнь? что я тебя даже пьяный размазывал?
Пользователь
да и вообще интересно почему только меня обсуждают,хотя тема данная на администратора???
Пользователь
и Иосиф заметь
Чрезмерный мат, оскорбление игроков и администрации. [Бан на 30 мин/Навсегда];
значит и ты под него попадаешь со своим разговорос со мной не только тут на сайте а главное в игре! ты же меня тоже оскорбил? сам себя забанишь???
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
Александр Щербина писал:и Иосиф заметь
значит и ты под него попадаешь со своим разговорос со мной не только тут на сайте а главное в игре! ты же меня тоже оскорбил? сам себя забанишь???
тебя разбанили или ты в бане и сталин у тебя демо есть где он оскарбляет ждууууууу
мля
Пользователь
смотри какой умный! если я тебя кем угодно назову а потом абревиатуру придумаю то же так говорить будешь?
Пользователь
Денис Хлыстов писал:Александр Щербина писал:и Иосиф заметь
тебя разбанили или ты в бане и сталин у тебя демо есть где он оскарбляет ждууууууу
нет не разбанили! и конкретики ноль,посмотри что он мне пишет! на него у мня впринципи притензий нет пусть разбанит да и дело с концом!
Пользователь
да и в демо там оскорблений нет,просто не в очень в хорошей ворме просил его закрыть рот и перестать называть меня как он это обьясняет:
Gay = "Good As You" = "Классный, так же как и ты".
Аббревиатура, под которой изначально подразумевался "красавчик". Затем, эта аббревиатура стала синонимом гомосексуалист. Никакого мата здесь нет.
Пользователь
я прошу просто разбанить! в баню Иофсифа,я играть пришел,а не слушать про Gay = "Good As You" = "Классный, так же как и ты".
Пользователь
слышиш Иосиф,вы что то совсем как то по детски! может это к вам ваше вырожение подходит? а то что то по мужски говорить не могешь! спасибо что уделили мне время,я все решу с выше стоящей администрацией! прошу ВАС Иосиф говорить со мной на Вы,а лучше вообще ко мне не обращаться!Й
Дата: 1 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 13 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 14 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: Вчера в 18:13
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1