Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
я если что не прячусь за лицом другого человека,и могу ответить перед вами за свои слова! а сейчас я перед собой вижу лицо другого человека прячущегося,боязгливого и при этом трезвого!
Пользователь
и если я найду аббревиатуру тех слов что я тебе говорил,я Вам их только лично в лицо скажу,так как вы прячетесь за баны,лица и именна!!!
Пользователь
если что Вас 54году уже закопали,может хватит попой в могиле крутить????
Пользователь
привем тут нацисты)))))))))))я в шоке!!!
Пользователь
а что Вы нашу личную переписку в народ кидаешь??? личка для того и личка!!! Вы дурочку то не включайте! мне уже сказали что за такие оскорбления бан навсегда не дается! да и конкретных докозательств что я в игре при всех Вас оскорблял нет! а если даже и оскорблял то это не бан навсегда!!! Вы уже не знаете к чему придраться!!! Показушник Вы и игрок на публику!
Пользователь
я смотрю Вы тут решатель и глас походу Господень! Вы говорите нв Вы с вами а сами! я вообще если что старше Вас! Все с вами больше бесед никаких вести не хочу! Спасибо что уделили мне время!
Пользователь
не говори мне что делать и не буду говорить куда тебе идти
Пользователь
ну вот рот уже прикрой! я не тебе эту тему писал а на тебя! харе тут сопли свои развозить!
Пользователь
Рейтинг: 71
Спасибок: 5
Александр Щербина писал:ну вот рот уже прикрой! я не тебе эту тему писал а на тебя! харе тут сопли свои развозить!
иди на хуй отсюда дичь ебаная
Пользователь
рот завали!!! чудо ты ты трепаное! выражение подбирай!!!
Дата: 1 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 13 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 14 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: Вчера в 18:13
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1