Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
1.[DabHuu]cTapu4eK
2.Администратор Иосиф Сталин,забанил без причины,а потом и на сайте не смог конкретно ничего обьяснить!
3. 12.09.2018 21.45 +-10минут
4.кидать не чего
5. Во время игры в чате Иосиф Сталин начал обзывать меня геем,не помню что но что то ему ответил,пусть и не очень хорошее,ну вместо предупреждения или бана чата он меня забанил навсегда! считаю это без причинно! а потом и на сайте стал елозить и ни какой конкретики не внес!
6.Ох сталин сталин!!!
Пользователь
ага месяц играл ни кто ничего! да и вообще сдесь на сайте мы с тобой как хочешь и о чем хочешь можем говорить и любую лексику выбирать! и бан за то что я был пьян я так понимаю не предусмотрен! а вот то что ты трезвый просто промолчать не мог вот это о тебе что то говорит! да и вообще почему админы данного сайта наши с тобой качели будут разбирать! главное что бан был дан без причины! или у тебя просто ко мне личная неприязнь! а это волновать в игре ни кого не должно! я играю без читов,никого ,сильнее чем остальные, не оскорбляю! так что адекватного решения,для не адеквата типа меня))))))
Пользователь
да и вообще как дите малое "а ты?" "а ты?"))))) еще и на пьяного))) красавец! правда видно что тебе 23,и что большинство фраз копии контакта))) ладно,пох,пляшем! жду сообщение от другого админа! с тобой все ясно!
Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Александр Щербина писал:да и вообще как дите малое "а ты?" "а ты?"))))) еще и на пьяного))) красавец! правда видно что тебе 23,и что большинство фраз копии контакта))) ладно,пох,пляшем! жду сообщение от другого админа! с тобой все ясно!
у нас новое движения "яжепьяный"? если уж пьяный, то спать ложись.
Пользователь
ну и лег потом! при чем тут бан навсегда! тож умник,че у нас мало пьяных играет? да и вообще кого это волнует? бан чата мог дать,на пару часов забанить,с фига "навсегда"???
Пользователь
ВЫ... укажите мне из за чего был банн???
где есть на серваке правила бана и соответствено првала на сколько из за что бан
Пользователь
и имеешь ли право выбарт сколько ему сидеть за бан!
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
Александр Щербина писал:и имеешь ли право выбарт сколько ему сидеть за бан!
еще раз услышу аскорбления или мат удалю випку можешь считать это предупреждением
мля
Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Александр Щербина писал:ну и лег потом! при чем тут бан навсегда! тож умник,че у нас мало пьяных играет? да и вообще кого это волнует? бан чата мог дать,на пару часов забанить,с фига "навсегда"???
пьяных много, но они себя ведут адекватно, тебе не понять, прости.
Пользователь
это усе конечно чудесно,все все сказали,как в програме "ОКНА",но бан так и будет висеть или это все таки станет предупреждением??? и пойду на исправление! норм обьясн ите проблему и постараюсь больше не нарушать! впринципе сервов много,но тут как то прижился!
Пользователь
Денис Хлыстов писал:Александр Щербина писал:и имеешь ли право выбарт сколько ему сидеть за бан!
еще раз услышу аскорбления или мат удалю випку можешь считать это предупреждением
причем тут это предложение???
Дата: 34 мин. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: 3 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 15 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 16 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1