Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
Мёртвые не умерают
Предлогаю добавить оружие вепрь 12 молот или сайгу 12 ибо из драбашей на сервере всего лиш 2 хотелось бы побольше из автоматов можно было бы добавить АН-94 и АК-105 надеюсь меня заметят :3
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Прделагаю уменьшить немезиде немного отброс, чтобы не так легко было откинуть немезиду. Немезида эта сильная роль, а на сервере по факту ничего из себя не представляет. Игроки с привилегиями собираются в кучку и лезут в нычки, немезида никак не может пробраться. На моем примере: мне недавно выпала немезида, я пытался убить одного человека, тот стрелял в меня с простого пистолета дигл, я в тот момент ахренел, когда меня один игрок с простым пистолетом может откидывать в открытом пространстве. Про толпу итак все понятно, немезида бегает тупа по всей карте, поскольку убить никого просто на просто не способен. Выжик на сервере сильный, учитывая урон от базуки, а немезида дохляк, что считаю не справедливым.
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Айрат Яхин писал:
Прделагаю уменьшить немезиде немного отброс, чтобы не так легко было откинуть немезиду. Немезида эта сильная роль, а на сервере по факту ничего из себя не представляет. Игроки с привилегиями собираются в кучку и лезут в нычки, немезида никак не может пробраться. На моем примере: мне недавно выпала немезида, я пытался убить одного человека, тот стрелял в меня с простого пистолета дигл, я в тот момент ахренел, когда меня один игрок с простым пистолетом может откидывать в открытом пространстве. Про толпу итак все понятно, немезида бегает тупа по всей карте, поскольку убить никого просто на просто не способен. Выжик на сервере сильный, учитывая урон от базуки, а немезида дохляк, что считаю не справедливым.
Ты уже это писал в других темах, толку от этого сообщения нету
Немезида сделана так, чтобы её можно было убить, но она так же способна убить всех. Увы если в нычке больше 8 человек, то сделать это сложно, но если усилить её то и убить её станет нереально.
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24