30 марта 2017 г, 17:18
|
|
![]() Создатель Рейтинг: 1207 Сообщений: 197 Спасибок: 202 |
пишем свои предложения по улучшению серверов либо что-то хотите видеть на сервеере , либо есть идеи какие нибудь , не забывайте писать о каком сервере идет речь Отредактировал: Do6pbIu, 31 марта 2017 г, 00:28 |
![]() Админ [CSU] Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
Устоновите плагин "magic marker" мне кажется он в некоторых ситуациях поможет |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Можно сделать "Игры саймона" там игроки смогут писать игры для разнообразия сервера "JB" Думаю мой вариант рассмотрят. |
Спасибо сказали: Семён Сукненко
|
![]() Тех.администратор Рейтинг: 183 Сообщений: 28 Спасибок: 31 |
шл Maksim1129 писал: хорошая идея) |
![]() Тех.администратор Рейтинг: 183 Сообщений: 28 Спасибок: 31 |
Лёша Галанов писал: стоит же |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Поменяйте музыку на паблике)))))) |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Есть хорошое предложение по общению серверов в Teamspek3! Сервер в данной программе есть! Следить есть кому! Можно сделать рекламу и люди будут заходить и общаться. ts7up.ru - коннект на мой сервер в Teamspek3 |
![]() Админ [CSU] Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Я бы предложил ужесточить продажу админок всяким игрокам которые не достигли 20летия не продавать админки взрослые более уровновешанные и адекватные им и положено быть администрацией а то очень много нарушений со стороны младших возрастов что бы это предотвратить запретить продажу админов для тех кому ещё не исполнилось 20 |
Спасибо сказали: _Анимешник
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
KAVKAZ_SILA_95 писал: Это точно, почему любой школьник может купить админку. И всё конец игре конец всему, даже если ты тронешь агресивного школьника с админой он тебя Грабом убьёт !!! |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 339 Сообщений: 269 Спасибок: 14 |
Зделайте ночной дозор что бы школота не заходила и за кт надоели
Эхх смотрителей сняли |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Просьба сделать нормальное меню при смене мапы! Сейчас, когда идет голосование, проголосовавший игрок должен ждать конца голосования и при этом, у него нет возможности сменить оружие цифрами 1 2 3 4 5. Это очень мешает игре. На многих других серверах, это реализовано очень просто, проголосовал и меню пропало. Все играют без ненужных задержик. |