Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Создатель Проекта
Рейтинг: 6425
Спасибок: 1216
пишем свои предложения по улучшению серверов либо что-то хотите видеть на сервеере , либо есть идеи какие нибудь , не забывайте писать о каком сервере идет речь
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Устоновите плагин "magic marker" мне кажется он в некоторых ситуациях поможет
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Можно сделать "Игры саймона" там игроки смогут писать игры для разнообразия сервера "JB"
Думаю мой вариант рассмотрят.
Надзиратель
Рейтинг: 132
Спасибок: 21
шл
Maksim1129 писал:Можно сделать "Игры саймона" там игроки смогут писать игры для разнообразия сервера "JB"
Думаю мой вариант рассмотрят.
хорошая идея)
Надзиратель
Рейтинг: 132
Спасибок: 21
Лёша Галанов писал:Устоновите плагин "magic marker" мне кажется он в некоторых ситуациях поможет
стоит же
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Поменяйте музыку на паблике))))))
Пользователь
Рейтинг: 4
Есть хорошое предложение по общению серверов в Teamspek3! Сервер в данной программе есть! Следить есть кому! Можно сделать рекламу и люди будут заходить и общаться. ts7up.ru - коннект на мой сервер в Teamspek3
Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Я бы предложил ужесточить продажу админок всяким игрокам которые не достигли 20летия не продавать админки взрослые более уровновешанные и адекватные им и положено быть администрацией а то очень много нарушений со стороны младших возрастов что бы это предотвратить запретить продажу админов для тех кому ещё не исполнилось 20
Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 7
KAVKAZ_SILA_95 писал:Я бы предложил ужесточить продажу админок всяким игрокам которые не достигли 20летия не продавать админки взрослые более уровновешанные и адекватные им и положено быть администрацией а то очень много нарушений со стороны младших возрастов что бы это предотвратить запретить продажу админов для тех кому ещё не исполнилось 20
Это точно, почему любой школьник может купить админку. И всё конец игре конец всему, даже если ты тронешь агресивного школьника с админой он тебя Грабом убьёт
!!!
Пользователь
Рейтинг: 339
Спасибок: 14
Зделайте ночной дозор что бы школота не заходила и за кт надоели
Эхх смотрителей сняли
Пользователь
Рейтинг: 2
Просьба сделать нормальное меню при смене мапы!
Сейчас, когда идет голосование, проголосовавший игрок должен ждать конца голосования и при этом, у него нет возможности сменить оружие цифрами 1 2 3 4 5. Это очень мешает игре.
На многих других серверах, это реализовано очень просто, проголосовал и меню пропало. Все играют без ненужных задержик.
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24