Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 28
Здравствуйте уважаемые.в данном обращении хочу попросить ослабить класс зомби СМЕРТЬ.что бы она заражала хотя бы с 2или 3 ударов.игрокам у кого есть привилегия всем ненравиться что смерть заражает с одного удара. Надеюсь вы отнисетесь с пониманием к данному обращению
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Привет всем! Хочу поддержать петицию, но с другой стороны.
Смерть это класс, который изначально должен заражать с одного удара, тогда толку от его присутствия не будет. НО! Можно ослабить его с других сторону, убрать ХП ( До 3500 думаю будет оптимально).
Я думаю многие будут согласны, что убивать смерть с 6500 очков здоровья тяжело, а когда их будет в почти два раза меньше, то будет намного приятнее.
Пользователь
Рейтинг: 22094
Спасибок: 4164
+ согласен снизить хп у смерти:)
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Уникальность смерти заключается в мгновенном заражении игнорируя броню иначе смысл от этого класса пропадает. Понизить хп считаю неочень хорошей идеей класс зомби станет безполезным, потому что скорость и прыжки плохии у смерти. Премиумов и выше и так проблемно доставать из нычек, особенно спонсоров т к они емеют по 250 брони, а с бонусом все 500.
Так что я против
Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 10
Сейчас каждый кто заплатил за смерть, и вы возьмете это и ослабите это будет плевок каждому игроку который преобрел от випа+ и выше, сейчас ослабив это выйдет как-то не очень круто, получаешься платишь за одно, а со временем ты получаешь дерьмо за 250, сделать это сейчас так чтобы не задеть людей которые за зм катают, и чтобы всех устроило нереально, это я не за себя говорю абсолютно поебать или я на смерте буду или на охотнике,но по задумке которая годами была "что смерть это смерть, и она должна шотить" а изменять ход задумки спустя пару лет такое себе, сейчас мне реально смешно с пако, я понимаю что у него там спонсор каждый месяц он пытается себе сделать комфортную игру чтобы его хуй кто убил с 250 брони, и что 250 брони снести даже под гм это нереально
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Вы против, чтобы у смерти убрать ваншот и я тоже против. Но если снизить хп, то класс не станет глобально хуже, просто нужно будет более тщательно подбирать момент для атаки и заражения.
Админ
Рейтинг: 117
Спасибок: 22
+++ поддерживаю данную петицию!!!
Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 8
я бы предложил убрать безумие для класс смертий или добавить шот в голову
А так я поддерживаю петицию
Пользователь
Рейтинг: 435
Спасибок: 72
Limon_ писал:
Уникальность смерти заключается в мгновенном заражении игнорируя броню иначе смысл от этого класса пропадает. Понизить хп считаю неочень хорошей идеей класс зомби станет безполезным, потому что скорость и прыжки плохии у смерти. Премиумов и выше и так проблемно доставать из нычек, особенно спонсоров т к они емеют по 250 брони, а с бонусом все 500.
Так что я против
Limon_ писал:
Так что я против
Ты на приколе ? Смерть с одного удара убивает всех и еще и хп у нее изначально много очень это терминатор из за него много нервничают лучше снизить хп
Спонсор
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
+++ поддерживаю понижение хп
Создатель Проекта
Рейтинг: 6425
Спасибок: 1216
Можно попробовать понизить хп, на 1к и посмотреть как будет, лучше или хуже, если станет хуже, сменим обратно
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24