Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Согласен со снятием хп у смерти!!!
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Тогда в таком случае и у людей тоже убирайте что-нибудь. раз на то пошло. Вы делаете все против зм, но на пользу людей, чтобы донатным игрокам было комфортно сидеть в нычке и отстреливать зм. Прошу принять во внимание, что петицию создали исключительно игроки с привилегией, против простых игроков смерть роли не имеет, поскольку простых людей без доната и так легко достать. Вы тогда людям двойной прыжок уберите, чтобы они не выебывались и не бегали по карте убивая зм с баррель, тогда будет норм.
Пользователь
Они даже заражать не дают, тупа остреливают и все, из нычек не выпускают зомби это нормально?
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Как фикс смерти влияет на обычных игроков ? Твои претензии по игрокам, а тут обсуждали фикс смерти
Пользователь
Травмик писал:
Как фикс смерти влияет на обычных игроков ? Твои претензии по игрокам, а тут обсуждали фикс смерти
Я как раз говорю что смерть на простых игроков никак не оказывает негативные последствия, смерть это антибаланс игрокам с привилегией и менять там ничего не нужно, она и без этого дряхлая, медленная, низко прыгает.
Пользователь
Относительно смерти я считаю что менять ничего не нужно, пусть остается таким, какой есть. Люди платят за это деньги
Пользователь
Но я выскалаз свое мнение и не более того, решение остается за создателем
Пользователь
Рейтинг: 264
Спасибок: 46
Айрат Яхин писал:
Травмик писал:
Я как раз говорю что смерть на простых игроков никак не оказывает негативные последствия, смерть это антибаланс игрокам с привилегией и менять там ничего не нужно, она и без этого дряхлая, медленная, низко прыгает.
Смерть дизбалансный класс по отношению к "донатерам" ибо смысл человеку платить 1500 за спонсора, если смерть все равно его убьет 1 ударом и толку тогда покупаать привилегию? в таком случае можно просто старшего админа купить. А содержать сервер на что-то надо. И прошу если пишешь сообщения на сайте - без матов, пожалуйста!
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Пуфыстик писал:
Айрат Яхин писал:
Травмик писал:
Смерть дизбалансный класс по отношению к "донатерам" ибо смысл человеку платить 1500 за спонсора, если смерть все равно его убьет 1 ударом и толку тогда покупаать привилегию? в таком случае можно просто старшего админа купить. А содержать сервер на что-то надо. И прошу если пишешь сообщения на сайте - без матов, пожалуйста!
Написал что-то на непонятном языке.
Если ты о том, что она убивает с одного удара - это нормально. Концепция класса держится на этой механики. Толку покупать спонсора?
- Иммунитет ко всему
- Меню спонсора
- 250 хп и брони
- Все привилегии сервера
Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 13
Tommy писал:
Сейчас каждый кто заплатил за смерть, и вы возьмете это и ослабите это будет плевок каждому игроку который преобрел от випа+ и выше, сейчас ослабив это выйдет как-то не очень круто, получаешься платишь за одно, а со временем ты получаешь дерьмо за 250, сделать это сейчас так чтобы не задеть людей которые за зм катают, и чтобы всех устроило нереально, это я не за себя говорю абсолютно поебать или я на смерте буду или на охотнике,но по задумке которая годами была "что смерть это смерть, и она должна шотить" а изменять ход задумки спустя пару лет такое себе, сейчас мне реально смешно с пако, я понимаю что у него там спонсор каждый месяц он пытается себе сделать комфортную игру чтобы его хуй кто убил с 250 брони, и что 250 брони снести даже под гм это нереально
Я в теме на форуме выше предлагал сделать слоты для этого класса взависимости от количества игроков .
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24