Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Идея для [ZM]Мёртвые не умирают
Айрат Яхин

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 3

Более менее нормально нема может играть если там будет некромантка, в остальном она слаба

DRED2X2

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Замените обычный SFGun на  более эффективный и крутой SF-1 SMG Bullpup 

Пуфыстик

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 46

Айрат Яхин писал:
Травмик писал:
Айрат Яхин писал:

Улучшите немезиду, здесь она какая-то слабая, ее один человек может спокойно при помощи простого пистолета дигл отталкивать. Мне смешно наблюдать за немезидой, когда она пытается кого-то убить, выжик в разы сильнее, чем немезида. Немезиду должно быть убить сложно, поскольку это Босс, а ее убивают в считанные секунды. Толпа людей залезет в нычку и немезида никак против них не справится. У выжика также базука есть, который сносит приличное здоровье всем остальным зомби, есть длинный высокий прыжок.. А немезида вообще бомж какой-то..

Немизиду могут остановить 4-5 премиумов и то, если у них очень хорошая нычка. Обычные игроки ге смогут убить её за пару минут. 

Если она попадает в руки к игроку, которые знает толк в игре, то он сможет убить всех без особых проблем. 

Да опыт тут роли вообще не играет. Толпа людей садится в нычку, а немезида против них просто бессильна.Я сам играл за немезиду и я ахренел, когда меня простой пистолет дигл откидывает. Немезида очень слабая здесь и со мной многие согласятся

Уж поверь: опыт играет огромную роль для данного босса. Если дать немезиду игроку который умеет играть на ней или имеет класс скорпион, некромантка, лилит. Которые не особо много стоят (а скорпиона можно вообще с бесплатного кейса получить). То игрок получивший немезиду без каких либо проблем сможет выиграть и убить всех выживших. Даже обычные игроки не имея привелегий могут играть нормально и опыт много что дает в данной ситуации. Улучшать немезиду не вижу смысла ибо данный босс и так имеет не плохие качества.

Пуфыстик

Пользователь

Так же и с классом: Выживший. Любой игрок не имея привелегии легко пройдет раунд и убьет всех зомби. Так-же как и за немезиду!!

Koresh

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Предлагаю пофиксить смерть. Можно уменьшить урон броне людям с привилегией так как это уже очень сильно бесит. Ей можно сделать так,чтобы она хотя бы всю броню сносила,а потом уже заражала.

Спасибо сказали: LIZO, paniCcC
paniCcC

Спонсор

Рейтинг: 65

Спасибок: 10

Koresh писал:

Предлагаю пофиксить смерть. Можно уменьшить урон броне людям с привилегией так как это уже очень сильно бесит. Ей можно сделать так,чтобы она хотя бы всю броню сносила,а потом уже заражала.

Гений , там отдельная тема есть посвящена этому 

Пуфыстик

Пользователь

Koresh писал:

А куда еще больше нерфить???? Вы уже конкретно зажирались... Вам снизили хп на смерти с 6к до 4к, сделали урон в голову (урон в голову по сммерти проходит). А вы хотите еще больше нерфить ее???? Вы реально уже упали там что-ли?

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Города

Дата: Вчера в 09:23

Автор: Joker0k

[ИГРА] Слова

Дата: Вчера в 09:22

Автор: Joker0k

Предупреждения и наказания админ/vip игрокам

Дата: Позавчера в 23:59

Автор: MOROZ1