Предлагаю добавить лучшую графику для карт например как на этом сайте: https://smash-cs.ru/dir/maps_cs_1_6/sborniki_kart_dlja_cs_1_6/retextured_map_pack_cs_1_6/68-1-0-310 просто с обычной графикой как в обычной кс 1.6 скучно играть на сервере.
Уберите пожалуйста зомби коллектора он тратит 2000 аммо (если есть броня) а получают в много раз меньше, игрок который накопит эти 1000 аммо без брони а потом встретится с коллектором и заразится от него потратит все свои 1000 аммо которые он так долго копил.
Добавить граб для ст админов, это очень удобно когда человек стопит взял граб открылось меню где есть убить кикнуть забанить замутить, ну и правило для граба «брать в граб просто так бан на 30мин при повторном нарушении бан на 3 часа при след нарушении бан на сутки»
манжиро писал:
Добавить граб для ст админов, это очень удобно когда человек стопит взял граб открылось меню где есть убить кикнуть забанить замутить, ну и правило для граба «брать в граб просто так бан на 30мин при повторном нарушении бан на 3 часа при след нарушении бан на сутки»
Ну или правило сами придумаете
Я бы хотел что бы добавили возможность покупки брони 25 для обычных игроков от 60 аммо будет больше-окей главное что бы добавили я буду рад, а то бегают премиумы с 150 брони и херачут зомбаков на пролом, а когда норвички упали случайно сразу заражают. Спасибо за понимание!
Rashid писал:
Я бы хотел что бы добавили возможность покупки брони 25 для обычных игроков от 60 аммо будет больше-окей главное что бы добавили я буду рад, а то бегают премиумы с 150 брони и херачут зомбаков на пролом, а когда норвички упали случайно сразу заражают. Спасибо за понимание!
Игроки с привилегией и так имеют броню, если в продаже будет еще Броня, то у них будет почти бесконечная Броня
Травмик писал:
Rashid писал:
Игроки с привилегией и так имеют броню, если в продаже будет еще Броня, то у них будет почти бесконечная Броня
сделайте лимит там 50 или больше
Снизьте пожалуйста цену на АК-Beast хотябы на на 15 аммо
Rashid писал:
Травмик писал:
Rashid писал:
сделайте лимит там 50 или больше
Это внесёт существенный дизбаланс на сторону зомби. Очень часто зомби не могут выбить сложные нычки и им приходится тратить по 2 бессмертия на нычку. Если у всех будет броня, то игра за зомби усложнится в разы и надо будет их как-то бафать.
А может ограничить магазин на 30 сек для любой покупки?
Можно добавить за счет этого немного баланса в пользу зомби, странно когда фулл сервер зомби не может вытащить админа из нычки.