Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Предлагаю добавить лучшую графику для карт например как на этом сайте: https://smash-cs.ru/dir/maps_cs_1_6/sborniki_kart_dlja_cs_1_6/retextured_map_pack_cs_1_6/68-1-0-310 просто с обычной графикой как в обычной кс 1.6 скучно играть на сервере.
Пользователь
Рейтинг: 2
Уберите пожалуйста зомби коллектора он тратит 2000 аммо (если есть броня) а получают в много раз меньше, игрок который накопит эти 1000 аммо без брони а потом встретится с коллектором и заразится от него потратит все свои 1000 аммо которые он так долго копил.
Пользователь
Рейтинг: 435
Спасибок: 72
Добавить граб для ст админов, это очень удобно когда человек стопит взял граб открылось меню где есть убить кикнуть забанить замутить, ну и правило для граба «брать в граб просто так бан на 30мин при повторном нарушении бан на 3 часа при след нарушении бан на сутки»
Пользователь
Рейтинг: 435
Спасибок: 72
манжиро писал:
Добавить граб для ст админов, это очень удобно когда человек стопит взял граб открылось меню где есть убить кикнуть забанить замутить, ну и правило для граба «брать в граб просто так бан на 30мин при повторном нарушении бан на 3 часа при след нарушении бан на сутки»
Ну или правило сами придумаете
Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
Я бы хотел что бы добавили возможность покупки брони 25 для обычных игроков от 60 аммо будет больше-окей главное что бы добавили я буду рад, а то бегают премиумы с 150 брони и херачут зомбаков на пролом, а когда норвички упали случайно сразу заражают. Спасибо за понимание!
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Rashid писал:
Я бы хотел что бы добавили возможность покупки брони 25 для обычных игроков от 60 аммо будет больше-окей главное что бы добавили я буду рад, а то бегают премиумы с 150 брони и херачут зомбаков на пролом, а когда норвички упали случайно сразу заражают. Спасибо за понимание!
Игроки с привилегией и так имеют броню, если в продаже будет еще Броня, то у них будет почти бесконечная Броня
Пользователь
Травмик писал:
Rashid писал:
Игроки с привилегией и так имеют броню, если в продаже будет еще Броня, то у них будет почти бесконечная Броня
сделайте лимит там 50 или больше
Пользователь
Снизьте пожалуйста цену на АК-Beast хотябы на на 15 аммо
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Rashid писал:
Травмик писал:
Rashid писал:
сделайте лимит там 50 или больше
Это внесёт существенный дизбаланс на сторону зомби. Очень часто зомби не могут выбить сложные нычки и им приходится тратить по 2 бессмертия на нычку. Если у всех будет броня, то игра за зомби усложнится в разы и надо будет их как-то бафать.
Пользователь
Рейтинг: 1
А может ограничить магазин на 30 сек для любой покупки?
Можно добавить за счет этого немного баланса в пользу зомби, странно когда фулл сервер зомби не может вытащить админа из нычки.
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24