Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 22
Придлагаю зделать 1 интиресную тему эсли ви ище непробували так приступим,Придлагаю зделать так Шоб можна наприклад було за 30000 доларов покупать приву на 1 карту хотяби випку я непрошу там нано или вектора и ище добавить ижидневниэ задания наприклад убить 10 зомби ножом 100-300 опита или иначе вот :] думаю идея понривиця жду ответа
Цель 1 пристиж (Виполнил):]
(.Y.) .I. <3 :3
Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 22
.psx писал:Ты пишешь с одной стороны и хорошие предложения, но с другой и не очень.
Например на счет ситуации с навыками солдатов, если бы ты был чутка внимательнее, ты бы увидел что у каждого солдата есть свой навык на первом уровне (касательно твоих рассказов про техника). Почему не нужно делать баррикаду с 1-лвл, потому-что на сервере произойдет такая анархия с этими баррикадами, что ты себе представить не можешь, уже был опыт с этим. Для этого и ограничили возможность только с 10-го уровня, дабы не ставили сверх-много баррикад в укрытиях, иначе зомби просто не смогут пробиться от слова вовсе.
Так да логично эсли би з 1 лвл били барикади все 20-30 челов ставили барикади как би палач прошол типа того
Цель 1 пристиж (Виполнил):]
(.Y.) .I. <3 :3
Повелитель багов
Рейтинг: 9626
Спасибок: 1859
Тема неактуальна, закрыто.
Если я не читаю Ваши сообщения - это означает что я их оставил дабы не забыть о них.
Дата: 2 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: Вчера в 13:41
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 16:24