Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
1.pew pew
2.ShockeRrr.cfg | Неоднократное оскорбление в сторону меня . Так же когда я был в гл.клетке , он провоцировал меня , после чего я его ударил , а он меня убил.
3.Время по демке : 17:52 , 18:21 , 21:55 , 22:10 , 28:35 , 55:57 .
4.Демка есть в архиве , есть без архива ( скриншотов нету , одна демка). https://drive.google.com/drive/folders/1d7_DRkEFcRIb0POCggk2ax_6OVR2eu67?usp=sharing
5.Провоцировал начиная от (время по демке) 17:52 и до 18:21 , далее я его ударил , а он меня убил . Далее в 21:55 , 22:10. провоцировал зеков . Далее были оскорбления меня , а именно в 28:35 сказал "10-ти летний школьник жирный какой-нибудь" , так же в 55:57 было оскорбление , он убил меня со словами "минус даун" .
6.Извините , ничего из этого не имеется.
P.S.: В правилах ВК в разделе #3. ПРАВИЛА ОХРАНЫ , номер правила 9.9. Запрещено провоцировать заключенных (Бить без причины,стоять на головах,блочить,неоднократно подходить вплотную к заключённому) . На сайте же , оно звучит иначе , то есть 9. Запрещено провоцировать заключенных (Бить без причины,стоять на головах,блочить) наказание-перевод за заключенных.
В связи с этим , я не знаю , чему доверять . Если по правилам ВК , то провокация была . Если по правилам сайта , провокации не было .
Спасибо за внимание

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 48
Правила на форуме не обновлены, в группе же действующие правила. Провокация была.

Пользователь
Рейтинг: 22
MariannaMf писал:Правила на форуме не обновлены, в группе же действующие правила. Провокация была.
- Мат (оскорбительное поведение) - Кик/бан [5 минут - Навсегда] (В зависимости от ситуации)
- Оскорбление игроков (включая администрацию) в зависимости от ситуации - Кик/бан [30 минут - Навсегда] (В зависимости от ситуации)
Можно наказать все равно:D

Пользователь
Все то что ты там описал "правила форума так же есть".

Пользователь
Рейтинг: 249
Спасибок: 40
Приняли на рассмотрение

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 48
Nikko писал:MariannaMf писал:Правила на форуме не обновлены, в группе же действующие правила. Провокация была.
#5. ПРИЧИНА И СРОК БАНА
- Мат (оскорбительное поведение) - Кик/бан [5 минут - Навсегда] (В зависимости от ситуации)
- Оскорбление игроков (включая администрацию) в зависимости от ситуации - Кик/бан [30 минут - Навсегда] (В зависимости от ситуации)
Можно наказать все равно:D
Его провоцировали, он стукнул того, этот его убил, в общем хочет что бы наказали человека Правильно я все сказала.

Пользователь
MariannaMf писал:Nikko писал:MariannaMf писал:Правила на форуме не обновлены, в группе же действующие правила. Провокация была.
#5. ПРИЧИНА И СРОК БАНА
Можно наказать все равно:DЕго провоцировали, он стукнул того, этот его убил, в общем хочет что бы наказали человека
Правильно я все сказала.
Там написал "pew pew" неоднократное оскорблениеи провокация
Я за чтоб шокер был наказан , ну именно посидел в бане "подумал бы" , потому-что увидят как видёт он "все будут повторять " сама знаешь , оскорбил один "оскорбит второ" , бумеранг епта

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 3

Пользователь
Рейтинг: 185
Спасибок: 25
Slash3 писал:pew pew забанен был?
Нет, он просто хочет что бы Шокера наказали, админов в то время не было на серваку, если и были может какие то не адекватные...
Каблук - высшая степень любви к девушке<3

Пользователь
Рейтинг: 13
не был забанен , просто он немного очень выёбистый
cstake.ru
cs-onelove.ru
КС 1.6 бесплатно
CS 1.6 Русская версия
Оригинальная русская версия
Дата: 1 час. назад
Автор: Клубни4ка18