Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 2191
Спасибок: 406
Azizbek01 писал:
Открытие кейсов на аккаунте Александр Орлов
Открытие кейсов с аккаунте Dr. Faust
Норм у типа мультиакк, ходит качает акки открывая кейсы. Проверьте, у него явно есть еще аккаунты на сайте. А за это сносят аккаунты и ip в чс
Мультиакк, ты серьезно? Тебе бы по лечиться :))

Пользователь
Рейтинг: 2191
Спасибок: 406
Azizbek01 писал:
Александр Орлов(1) писал:
Всем здравствуйте Ребята! Вот я смотрю тут есть жалоба на меня за обход мута и тп. Уверяю вас мут я не обходил, поскольку у меня абсолютно другое железо, т.е. иной ПК. Увы не смог удержаться и решил дальше продолжить (вернуться) играть на этом сервере (ZM), ну очень сильно нравится этот сервер, мут пошёл мне на пользу, я многое переосмыслил (на кой мне нужно нервничать из-за провокаций и прочей пакости). Так же напомню про мут, что если бы я хотел обойти мут, я бы наверное давно объявился, и попался, но меня не было на проекте наверное порядка 3ёх месяцев! Ну да ладно. Вернувшись на проект, я естественно купил привычную себе привилегию, купил привилегию ещё одной девочке. Ну вот так вот получилось, что не только себе взял приву))) В оправдание (хотя это не оправдание, а скорее факт), был момент таков: как-то мы пересеклись с Русланом на другом сервере и у нас была беседа, в которой мы расставили все точки над "и", далее я обратился к нему по поводу снятия мута, в обмен обещая материться по минимуму, при этом объяснил ему как и что бывало (морозик, родной, не кипишуй, знаю, ты там ядом сейчас брызжешь, но увы, ты мне не интересен), поговорили об оскорблениях, матах, рекламе, и Руслан обещал в ближайшее время снять мут, после этого прошло не мало времени и мы просто потерялись со связи, да и я сам не писал ему по этой теме, так что получается, что я просто на новом железе играю около полумесяца и ни разу, кстати, замечаний ко мне не было, и даже даничка бывал на сервере, в то время, когда я играл. Такие вот дела! Всем добра! P. S - D. Faust
Ты фауст? Ахахаххааахахаха. Ты и после выдачи мута сразу гонял с привой на нике 'Sakyra' и мог писать в чат и общаться, кому ты лапшу тут вешаешь, получается ты мут обходил сразу же после ее выдачи.
Хотя я не особо верю что ты и есть фауст, на акке сайта у тебя приклеплен другой аккаунт в вк с молодым парнем на аве, а на основном твоем аккаунте (Dr. Faust) у тя прикреплен другой акк вк (с взрослым мужиком). Более того, я видел как две эти аккаунты были одновременно в сети на сайте, ты получается то с Dr. Faust то с этой заходишь? Хахах мультиакк?
Говоришь что осознал все и маты ты не используешь? Даже на демке которую я скинул ты фулл игру материшься и оскорбляешь игроков, ты никак не изменился.
Говоришь выхода не было и поэтому играешь с другого пк? Тебе пермач выдали не просто так, у тебя был выход (покупка размута) но нет, ты просто обошел мут (иначе никак не сказать)
Говоришь даничка и травмик видели тебя и оскорблений с твоей стороны не были? Во первых они уже давно не играют на сервере, когда и где ты их видел??
Во вторых тебя очень хорошо знаем, перед нами (я, гриша, маша токсик и тд.) и дежурными ты ведешь себя как котенок, чтобы мы не скидывали демки с твоим неадекватным поведением старшим, но все же старшие (даня и егор) получали много демок с нашей стороны изза чего ты и получил свой пермач и они очень хорошо знают как ты притворяешься невинным перед нами, и как ты ведешь себя когда нас нет на сковере
Я требую бана данного игрока, какие бы у него не были отмазки. Не советую верить его словам, я сколько раз уже заходил с левых ников и видел его нонстоп оскорбления игроков и неадекватное поведение. Оставлять это так нельзя, травмик и даничка знают его очень даже хорошо.
Давно под котиками? :D Я же напмсал в конце P.S D.Faust читай внимательно! Никакого мультика нет и быть не может! Это твои влажные фантазии !
"S a k y r a" (НЕ D.Faust) ^_^
Благодарность Администрации Сервера
Дата: 2 час. назад
Автор: AkriJ0n3X4
Дата: 2 час. назад
Дата: 10 час. назад
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: 15 час. назад
Автор: idigger1990
Дата: 17 час. назад