Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на Kserks
Даня Милохин

Админ

Рейтинг: 2540

Спасибок: 459

Azizbek01 писал:

Ты куда лезишь вообще? Жалоба на тебя? Ненужны тут умники. Какой ты мут снимешь, боже

Слушай, на пацана гнать — это как-то неправильно, и вопрос был не тебе задан, а дежурному, пацан со мной связался, и он не против, чтобы я снял блокировки на муты, обходить баны/муты неправильно, согласен, но, как я знаю, другого выхода у него не было, как ты написал, прошу его забанить, выдадут бан — я ему сниму, поскольку ранее я сказал, он связался со мной и не против этого!

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Поднялся на плейлистах, стал музыкантом, деньгами ворочу,обороты поднимаю всё выше, розыгрыши стал делать,игроки веселятся, а я кайфую от этого)

Спасибо сказали: Александр Орлов(1)
Александр Орлов(1)

Пользователь

Рейтинг: 2193

Спасибок: 406

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

Ты куда лезишь вообще? Жалоба на тебя? Ненужны тут умники. Какой ты мут снимешь, боже

Слушай, на пацана гнать — это как-то неправильно, и вопрос был не тебе задан, а дежурному, пацан со мной связался, и он не против, чтобы я снял блокировки на муты, обходить баны/муты неправильно, согласен, но, как я знаю, другого выхода у него не было, как ты написал, прошу его забанить, выдадут бан — я ему сниму, поскольку ранее я сказал, он связался со мной и не против этого!

Поддерживаю! Парень переосмыслил свое поведение... 

Спасибо сказали: Даня Милохин
Александр Орлов(1)

Пользователь

Рейтинг: 2193

Спасибок: 406

Всем здравствуйте Ребята! Вот я смотрю тут есть жалоба на меня за обход мута и тп. Уверяю вас мут я не обходил, поскольку у меня абсолютно другое железо, т.е. иной ПК. Увы не смог удержаться и решил дальше продолжить (вернуться) играть на этом сервере (ZM), ну очень сильно нравится этот сервер, мут пошёл мне на пользу, я многое переосмыслил (на кой мне нужно нервничать из-за провокаций и прочей пакости). Так же напомню про мут, что если бы я хотел обойти мут, я бы наверное давно объявился, и попался, но меня не было на проекте наверное порядка 3ёх месяцев! Ну да ладно. Вернувшись на проект, я естественно купил привычную себе привилегию, купил привилегию ещё одной девочке. Ну вот так вот получилось, что не только себе взял приву))) В оправдание (хотя это не оправдание, а скорее факт), был момент таков: как-то мы пересеклись с Русланом на другом сервере и у нас была беседа, в которой мы расставили все точки над "и", далее я обратился к нему по поводу снятия мута, в обмен обещая материться по минимуму, при этом объяснил ему как и что бывало (морозик, родной, не кипишуй, знаю, ты там ядом сейчас брызжешь, но увы, ты мне не интересен), поговорили об оскорблениях, матах, рекламе, и Руслан обещал в ближайшее время снять мут, после этого прошло не мало времени и мы просто потерялись со связи, да и я сам не писал ему по этой теме, так что получается, что я просто на новом железе играю около полумесяца и ни разу, кстати, замечаний ко мне не было, и даже даничка бывал на сервере, в то время, когда я играл. Такие вот дела! Всем добра!  P. S - D. Faust

Спасибо сказали: Даня Милохин
Azizbek01

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 44

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

Слушай, на пацана гнать — это как-то неправильно, и вопрос был не тебе задан, а дежурному

Какой вопрос? Ты кого из себя строишь? Кто ты? Не дежурный, не из команды проекта, ты даже не играешь на ZM, тип если ты хочешь качьнуть свой акк на сайте, делай это где угодно но не в моей жалобе. Моя жалоба тебя никаким боком не касается, умного тут строить не надо.

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

пацан со мной связался, и он не против, чтобы я снял блокировки на муты, обходить баны/муты неправильно, согласен, но, как я знаю, другого выхода у него не было, как ты написал, прошу его забанить, выдадут бан — я ему сниму, поскольку ранее я сказал, он связался со мной и не против этого!

Еще раз говорю, кто ты вообще такой? Ты не следящий, не даже из команды проекта, обычный игрок строит из себя тут дохуя важного человека, боже. 

Кто с тобой связался? Какого другого выхода? Выход был, то есть покупка размута. Ты уже заебал лезть в каждый диолог и добавлять свои 5копеек в каждую созданную жалобу и диалоги в общем чате сайте, даже когда речь про баны на зм, обновы на зм, иди дальше играй на своем паблике, не суй свой нос куда угодно , всем похуй на тебя

Пацан, пацан, многовато ты фильмов и сериалов смотрел, отдыхай мальчик и не оффтопь в моей жалобе, тебя никто не просил сюда лезть будучи ноунеймом в зм

Azizbek01

Пользователь

Александр Орлов(1) писал:

Всем здравствуйте Ребята! Вот я смотрю тут есть жалоба на меня за обход мута и тп. Уверяю вас мут я не обходил, поскольку у меня абсолютно другое железо, т.е. иной ПК. Увы не смог удержаться и решил дальше продолжить (вернуться) играть на этом сервере (ZM), ну очень сильно нравится этот сервер, мут пошёл мне на пользу, я многое переосмыслил (на кой мне нужно нервничать из-за провокаций и прочей пакости). Так же напомню про мут, что если бы я хотел обойти мут, я бы наверное давно объявился, и попался, но меня не было на проекте наверное порядка 3ёх месяцев! Ну да ладно. Вернувшись на проект, я естественно купил привычную себе привилегию, купил привилегию ещё одной девочке. Ну вот так вот получилось, что не только себе взял приву))) В оправдание (хотя это не оправдание, а скорее факт), был момент таков: как-то мы пересеклись с Русланом на другом сервере и у нас была беседа, в которой мы расставили все точки над "и", далее я обратился к нему по поводу снятия мута, в обмен обещая материться по минимуму, при этом объяснил ему как и что бывало (морозик, родной, не кипишуй, знаю, ты там ядом сейчас брызжешь, но увы, ты мне не интересен), поговорили об оскорблениях, матах, рекламе, и Руслан обещал в ближайшее время снять мут, после этого прошло не мало времени и мы просто потерялись со связи, да и я сам не писал ему по этой теме, так что получается, что я просто на новом железе играю около полумесяца и ни разу, кстати, замечаний ко мне не было, и даже даничка бывал на сервере, в то время, когда я играл. Такие вот дела! Всем добра!  P. S - D. Faust

Ты фауст? Ахахаххааахахаха. Ты и после выдачи мута сразу гонял с привой на нике 'Sakyra' и мог писать в чат и общаться, кому ты лапшу тут вешаешь, получается ты мут обходил сразу же после ее выдачи.

Хотя я не особо верю что ты и есть фауст, на акке сайта у тебя приклеплен другой аккаунт в вк с молодым парнем на аве, а на основном твоем аккаунте (Dr. Faust) у тя прикреплен другой акк вк (с взрослым мужиком). Более того, я видел как две эти аккаунты были одновременно в сети на сайте, ты получается то с Dr. Faust то с этой заходишь? Хахах мультиакк? 

Говоришь что осознал все и маты ты не используешь? Даже на демке которую я скинул ты фулл игру материшься и оскорбляешь игроков, ты никак не изменился.

Говоришь выхода не было и поэтому играешь с другого пк? Тебе пермач выдали не просто так, у тебя был выход (покупка размута) но нет, ты просто обошел мут (иначе никак не сказать)

Говоришь даничка и травмик видели тебя и оскорблений с твоей стороны не были? Во первых они уже давно не играют на сервере, когда и где ты их видел??

Во вторых тебя очень хорошо знаем, перед нами (я, гриша, маша токсик и тд.) и дежурными ты ведешь себя как котенок, чтобы мы не скидывали демки с твоим неадекватным поведением старшим, но все же старшие (даня и егор) получали много демок с нашей стороны изза чего ты и получил свой пермач и они очень хорошо знают как ты притворяешься невинным перед нами, и как ты ведешь себя когда нас нет на сковере

Я требую бана данного игрока, какие бы у него не были отмазки. Не советую верить его словам, я сколько раз уже заходил с левых ников и видел его нонстоп оскорбления игроков и неадекватное поведение. Оставлять это так нельзя, травмик и даничка знают его очень даже хорошо. 

Отредактировал: Azizbek01, Позавчера в 14:37
Даня Милохин

Админ

Azizbek01 писал:
Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

Слушай, на пацана гнать — это как-то неправильно, и вопрос был не тебе задан, а дежурному

Какой вопрос? Ты кого из себя строишь? Кто ты? Не дежурный, не из команды проекта, ты даже не играешь на ZM, тип если ты хочешь качьнуть свой акк на сайте, делай это где угодно но не в моей жалобе. Моя жалоба тебя никаким боком не касается, умного тут строить не надо.

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

пацан со мной связался, и он не против, чтобы я снял блокировки на муты, обходить баны/муты неправильно, согласен, но, как я знаю, другого выхода у него не было, как ты написал, прошу его забанить, выдадут бан — я ему сниму, поскольку ранее я сказал, он связался со мной и не против этого!

Еще раз говорю, кто ты вообще такой? Ты не следящий, не даже из команды проекта, обычный игрок строит из себя тут дохуя важного человека, боже. 

Кто с тобой связался? Какого другого выхода? Выход был, то есть покупка размута. Ты уже заебал лезть в каждый диолог и добавлять свои 5копеек в каждую созданную жалобу и диалоги в общем чате сайте, даже когда речь про баны на зм, обновы на зм, иди дальше играй на своем паблике, не суй свой нос куда угодно , всем похуй на тебя

Пацан, пацан, многовато ты фильмов и сериалов смотрел, отдыхай мальчик и не оффтопь в моей жалобе, тебя никто не просил сюда лезть будучи ноунеймом в зм

Слушай, если есть вопросы у тебя ко мне, напиши в личку, и кину тебе фотку, как Фауст связался со мной и как он хотел тебе передать пару слов.

Я на проекте давно молодой, к твоему сведению, тут раньше был сервер «Живые», и за каждого я заступался, будь ты умнее, не стал писать бред мне, поскольку тебе все равно на других игроков, меня просить не нужно куда-то там лезть, как ты сказал, я, если захочу, буду лезть свой нос, как ты высказался, а на пацана не гони, насколько мне известно, на проекте запрещено оскорблять пользователя? Нужно уважать друг друга, но, к сожалению, к тебе это не относится, я недавно разговаривал с Симбой и с ним советовался, как мне сделать розыгрыш на «Мертвых», и Симба сказал: «Сделай на сайте, чем делать условия на мертвых за убийств игроков».

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Поднялся на плейлистах, стал музыкантом, деньгами ворочу,обороты поднимаю всё выше, розыгрыши стал делать,игроки веселятся, а я кайфую от этого)

Azizbek01

Пользователь

Зачем в лс? Раз ты стал играть тут на публику и сунул свой нок, кидай сюда. 

Я тоже не новенький тут, я сам из живые не сдаются. Насрать мне что ты прикрываешь всех и заступаешься кого угодно, жалоба тебя не касается, не надо вмешиваться и добавлять свои ненужные 5 копеек в мою жалобу.
Кому не похуй на то что ты розыгрыш хотел сделать, боже тип играет на публику, причем тут розыгрышь, или крути свой форумник в других темах.

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:
Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

а на пацана не гони

На пацана? Это взрослый мужик, какой блять пацан, ало герой очнись. Иди на свой паблик

Azizbek01

Пользователь

Открытие кейсов на аккаунте Александр Орлов

Открытие кейсов с аккаунте Dr. Faust

Норм у типа мультиакк, ходит качает акки открывая кейсы. Проверьте, у него явно есть еще аккаунты на сайте. А за это сносят аккаунты и ip в чс

Даня Милохин

Админ

Azizbek01 писал:

Открытие кейсов на аккаунте Александр Орлов

Открытие кейсов с аккаунте Dr. Faust

Норм у типа мультиакк, ходит качает акки открывая кейсы. Проверьте, у него явно есть еще аккаунты на сайте. А за это сносят аккаунты и ip в чс

Слушай, чел, мне «Фауст» тоже такой скинул в ВК текст, и что значит «я тоже Фауст»? Ты там под чем? Тебе русскими словами говорят, но, видимо, тебе не доходят эти слова, может, мне по-твоему языку сказать?

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Даня Милохин

Админ

Azizbek01 писал:

Зачем в лс? Раз ты стал играть тут на публику и сунул свой нок, кидай сюда. 

Я тоже не новенький тут, я сам из живые не сдаются. Насрать мне что ты прикрываешь всех и заступаешься кого угодно, жалоба тебя не касается, не надо вмешиваться и добавлять свои ненужные 5 копеек в мою жалобу.
Кому не похуй на то что ты розыгрыш хотел сделать, боже тип играет на публику, причем тут розыгрышь, или крути свой форумник в других темах.

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:
Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

Даня Милохин писал:
Azizbek01 писал:

а на пацана не гони

На пацана? Это взрослый мужик, какой блять пацан, ало герой очнись. Иди на свой паблик

Я просто ору с этого игрока, я знаю, как ты провоцируешь игроков на мертвых, не раз замечал это)

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

Жалоба на Kserks

Дата: 9 мин. назад

Автор: Александр Орлов(1)

[ИГРА] Слова

Дата: 1 час. назад

Автор: wrbhbkk

Благодарность Администрации Сервера

Дата: 13 час. назад