Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Turbo и Drowa не соблюдают правила игры.
Toffix

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

На сервере Ямайка Turbo и Drowa не соблюдают правила игры. Когда они сталкиваются друг с другом во время игры, они не убивают друг друга. Просто проходят мимо, не сказав ни слова. Либо они дают друг другу знак ножом, чтобы не убить. Это противоречит правилам игры. Так играть никому не нравится. Когда на сервере есть дежурный администратор, они этого не делают. Все недовольны. Многие игроки не зарегистрированы на сайте, и, кроме того, не знают, как и где делать записи для демо. Поэтому я пишу от лица большинства. Кроме того, у них есть права администратора. Если кто-то убивает их, они начинают оскорблять. Если кто-то скажет что-то лишнее против них, они могут забанить. У обычных игроков нет такой возможности. Всё это есть в демо-записи. Пожалуйста, посмотрите на это.

https://disk.yandex.ru/d/pbSi3j8FNd93cw

Спасибо сказали: Joblack, drowa
drowa

Админ

Рейтинг: 101

Спасибок: 19

данные высказывания являлись шуточными,тем более другая сторона делала тоже самое,я никого не собирался банить.Всё сказанное являлось шуткой.А насчёт этого тимма,я его в моменте ивправду не видел,у меня играла музыка в этом моменте,мог не заметить.Заранее извиняюсь если кого то обидел

Спасибо сказали: NeonSmart
Joblack

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Toffix писал:

На сервере Ямайка Turbo и Drowa не соблюдают правила игры. Когда они сталкиваются друг с другом во время игры, они не убивают друг друга. Просто проходят мимо, не сказав ни слова. Либо они дают друг другу знак ножом, чтобы не убить. Это противоречит правилам игры. Так играть никому не нравится. Когда на сервере есть дежурный администратор, они этого не делают. Все недовольны. Многие игроки не зарегистрированы на сайте, и, кроме того, не знают, как и где делать записи для демо. Поэтому я пишу от лица большинства. Кроме того, у них есть права администратора. Если кто-то убивает их, они начинают оскорблять. Если кто-то скажет что-то лишнее против них, они могут забанить. У обычных игроков нет такой возможности. Всё это есть в демо-записи. Пожалуйста, посмотрите на это.

Вот вам еще демка по этой темой. 

Посмотрите 6:20 10:45 и десерт 27:50

https://dropmefiles.com/FG8x7

Отредактировал: Joblack, 9 февраля 2025 г, 00:22
Bamble Bee

Админ

Рейтинг: 60

Спасибок: 11

Приветствую ,я никого не оскорблял и не банил если меня убивали ,играю в свое удовольствие,никаких оскорблений с моей стороны не было,человек нагло клевещет!

drowa

Админ

Joblack писал:
Toffix писал:

ахппахпавхапвхпвахпавх

NeonSmart

Админ

Рейтинг: 19

Спасибок: 3

Joblack писал:
Toffix писал:

ахаххаха

Отредактировал: NeonSmart, 9 февраля 2025 г, 01:05
Toffix

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

Bamble Bee писал:

Приветствую ,я никого не оскорблял и не банил если меня убивали ,играю в свое удовольствие,никаких оскорблений с моей стороны не было,человек нагло клевещет!

Ты меня обвиняешь в том, что я лгу? В демо-записи всё видно. И всё равно не признаёшь? Насколько ты бессовестен. Правильно, ты никому не давал бан. Причина в том, что никто не ответил на твоё оскорбление. Если бы ответил, он бы знал, что получит бан.

Bamble Bee

Админ

Рейтинг: 60

Спасибок: 11

О каком оскорблении с моей стороны идёт речь?

drowa

Админ

Toffix писал:
Bamble Bee писал:

Ты меня обвиняешь в том, что я лгу? В демо-записи всё видно. И всё равно не признаёшь? Насколько ты бессовестен. Правильно, ты никому не давал бан. Причина в том, что никто не ответил на твоё оскорбление. Если бы ответил, он бы знал, что получит бан.

так а где он кого то оскорбил?Напиши тайминг,где он кого то оскорблял

Травмик

Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]

Рейтинг: 9716

Спасибок: 1831

drowa писал:

данные высказывания являлись шуточными,тем более другая сторона делала тоже самое,я никого не собирался банить.Всё сказанное являлось шуткой.А насчёт этого тимма,я его в моменте ивправду не видел,у меня играла музыка в этом моменте,мог не заметить.Заранее извиняюсь если кого то обидел

Высказывания были шуточные, на протяжении трёх карт оскорбления игроков, огромного кол-во мата и так далее, это тоже шутки были? Обсуждение каких-то игроков тоже шутки ? 
А когда тимились что там, не увидел игрока? А ты после фразы "Не убивай" не увидел или после фразы "Это я" ? Или может на дасте, когда ты поднял своего тимейты и твой друг зарезал его, ты может тогда не увидел ? 

2024-02-15-19-50-04.gif

Спасибо сказали: Joblack, vovka, .psx
Травмик

Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]

Рейтинг: 9716

Спасибок: 1831

Администраторы drowa и tuRbo. получают 1/3 предупреждений и мут на 1 месяц. 
- Многократное оскорбление игроков.
- Неподобающее поведение.
-
Запрещено перемирие CT с TT

2024-02-15-19-50-04.gif

Спасибо сказали: vovka, Joblack, .psx
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

Набор в администрацию сервера (Дежурные)

Дата: 9 час. назад

Автор: NeonSmart

[ИГРА] Слова

Дата: Позавчера в 22:41

Автор: LexaPro2228

Предупреждения и наказания админ/vip игрокам

Дата: 19 февраля 2025 г, 20:13

Автор: iter

Жалоба на "Vladik"

Дата: 19 февраля 2025 г, 16:42

Автор: Травмик

Предупреждения и наказания админ/vip игрокам