Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Петиция убрать прозрачных людей
Карим

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 75

Просьба убрать прозрачных людей и сделать как раньше , игрокам не нравится, в нычке не удобно и подсаживать тоже тяжело , в нычке особено все разом вылетают , лучше было бы вернуть мины , кто поддерживает "+" в комментариях 

Спасибо сказали: wrbhbkk
Карим

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 75

Хотя бы мины верните если не как не хотите убирать прозрачность а то не как в нычке не сидеть

Спасибо сказали: wrbhbkk
wrbhbkk

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Карим писал:

Просьба убрать прозрачных людей и сделать как раньше , игрокам не нравится, в нычке не удобно и подсаживать тоже тяжело , в нычке особено все разом вылетают , лучше было бы вернуть мины , кто поддерживает "+" в комментариях 

+

Azizbek01

Спонсор

Рейтинг: 189

Спасибок: 30

Ну согласен, пытался обяснить что если в маленькой нычки сидит пол сервера, и если ты заражаешь одного, то его тпхает на спавн.Но всем было похуй. Они ниче менять не собираются, забей. А про существование мин мы уже в прошлом веке забыли

Данила Αфанасьев

Дежурный [ZM]

Рейтинг: 156

Спасибок: 27

не тпхает на спавн уже

Azizbek01

Спонсор

Данила Αфанасьев писал:

не тпхает на спавн уже

Тпхает... Только что блять наорал после того как я заразил чела в черепашке карты zm_go_go_go и его тпнуло на спавн. Заебала вся хуйня, обнова ваша ахуенная

Zahar

Пользователь

Рейтинг: 27409

Спасибок: 5090

Карим писал:

Хотя бы мины верните если не как не хотите убирать прозрачность а то не как в нычке не сидеть

+

Травмик

Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]

Рейтинг: 9474

Спасибок: 1789

Azizbek01 писал:
Данила Αфанасьев писал:

не тпхает на спавн уже

Тпхает... Только что блять наорал после того как я заразил чела в черепашке карты zm_go_go_go и его тпнуло на спавн. Заебала вся хуйня, обнова ваша ахуенная

Никто и не будет под тебя одного подстраиваться. Было бы так плохо, писали бы все. А если пишет 3 человека раз в месяц, а остальных устаивает, зачем менять ? 

2024-02-15-19-50-04.gif

Спасибо сказали: vovka
Azizbek01

Спонсор

Потому что остальным похуй, все сидят за кт играют. А тех кто за зомби играют пальцами одной руки пересчитать, на которых всем похуй, ахуенно все на сервере, цепочки заражения нет, людей на спавн посылают, ахуенно че тут менять. Не все так плохо

Я и не прошу нихуя менять, мне тоже уже похуй на все. Просто обяснил автору что нет смысла чето писать

Отредактировал: Azizbek01, Позавчера в 22:10
Do6pbIu

Создатель Проекта

Рейтинг: 6452

Спасибок: 1221

Azizbek01 писал:

Потому что остальным похуй, все сидят за кт играют. А тех кто за зомби играют пальцами одной руки пересчитать, на которых всем похуй, ахуенно все на сервере, цепочки заражения нет, людей на спавн посылают, ахуенно че тут менять. Не все так плохо

Я и не прошу нихуя менять, мне тоже уже похуй на все. Просто обяснил автору что нет смысла чето писать

как может работать тп, система если она отключена, если зомби застревает в человеке, его может перекинуть, тока в этом варианте

Do6pbIu

Создатель Проекта

Рейтинг: 6452

Спасибок: 1221

Карим писал:

Все разом вылетают, это может быть тока при заражение когда стоят друг в друге и при заражение чтобы зомби не застрял в человеке, его перекидывают тока в этом моменте, подсадить тоже трудности не какой нет, сколько тестировал все нормально работает,  это же все делается не просто так 

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

Петиция убрать прозрачных людей

Дата: 7 час. назад

Автор: Paco

[ИГРА] Города

Дата: 8 час. назад

Автор: Константин Федотюк

[ИГРА] Слова

Дата: 8 час. назад