Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор
Рейтинг: 189
Спасибок: 30
Честно, ласт обнова на 70% дно полное.
1) Добавили афк спавн через 18сек бездействия, боже мы не можем даже постоять на месте пообщаться друг с другом, мы должны шевелиться нонстоп, она безефективна если чел будет афк в нычке и будет блочить. Лучше будет кикнуть его, на сервере 80проц людей с привой, найдется тот кто кикнет. Даже когда пишешь что-то в чат стоя на месте тебя тпхает на спавн, бесииит...
Dop. Сидят люди в нычке, заходишь заражаешь одного, а чела которого ты заражаешь тпхает сразу на спавн, а тебя выталкивают с нычки, божееее как тащить нычки с такой хуйней? Еле заражаешь 1 чела, чтобы он продолжил заражение, но нет, его система на спавн отправляет. Желание играть пропадает
2) На счет смерти, много кто покупает приву только ради смерти, Да она была жеской раньше, но сейчас? Не отличишь ее от классика.... Тратишь 500 рублей чтобы купить премиум ради класса "Смерть" и получаешь модельку которую люди сносят за 3 пули с баррена, круто. Предлагаю или убрать урон по голове, или вернуть 6к хп, или же добавить возможность покупать класс зомби смерть отдельно. Да, играть то и с 4к хп можно, но желание играть пропадает вообще. Сколько всего было добавлено для пользы игроков кт, а думать про тех кто играет за зомби... Кому это нахуй нужно
3) Новая моделька класса зомби "Классик", голова на животе, стреляешь в голову, пули мимо, ты должен гадать где ж у него голова, и догадаться что она где-то на уровне живота...
4) Правило 19.2. Понимаю было создано чтобы конфликтов не было, чтобы игроки намеренно не гасили своих обидчиков или 'врагов', но как нам заражать игрока если он допустим в соло сидит в стеклянной нычке на карту zm_westwood_click21? Таких мест много. + Игроки до сих пор юзают безумие на одного человека. Почему? Потому что в правилах сервера (M-7-1) оно не добавлено, новый игрок сервера ж не пойдет на сайт проекта чтобы почитать правила.
Спонсор
Проше других игроков ZM оставить свое мнение. С чем вы согласны с чем нет
Смотритель
Рейтинг: 7483
Спасибок: 1385
Azizbek01 писал:
Честно, ласт обнова на 70% дно полное.
1) Добавили афк спавн через 18сек бездействия, боже мы не можем даже постоять на месте пообщаться друг с другом, мы должны шевелиться нонстоп, она безефективна если чел будет афк в нычке и будет блочить. Лучше будет кикнуть его, на сервере 80проц людей с привой, найдется тот кто кикнет. Даже когда пишешь что-то в чат стоя на месте тебя тпхает на спавн, бесииит...
Dop. Сидят люди в нычке, заходишь заражаешь одного, а чела которого ты заражаешь тпхает сразу на спавн, а тебя выталкивают с нычки, божееее как тащить нычки с такой хуйней? Еле заражаешь 1 чела, чтобы он продолжил заражение, но нет, его система на спавн отправляет. Желание играть пропадает
2) На счет смерти, много кто покупает приву только ради смерти, Да она была жеской раньше, но сейчас? Не отличишь ее от классика.... Тратишь 500 рублей чтобы купить премиум ради класса "Смерть" и получаешь модельку которую люди сносят за 3 пули с баррена, круто. Предлагаю или убрать урон по голове, или вернуть 6к хп, или же добавить возможность покупать класс зомби смерть отдельно. Да, играть то и с 4к хп можно, но желание играть пропадает вообще. Сколько всего было добавлено для пользы игроков кт, а думать про тех кто играет за зомби... Кому это нахуй нужно
3) Новая моделька класса зомби "Классик", голова на животе, стреляешь в голову, пули мимо, ты должен гадать где ж у него голова, и догадаться что она где-то на уровне живота...
4) Правило 19.2. Понимаю было создано чтобы конфликтов не было, чтобы игроки намеренно не гасили своих обидчиков или 'врагов', но как нам заражать игрока если он допустим в соло сидит в стеклянной нычке на карту zm_westwood_click21? Таких мест много. + Игроки до сих пор юзают безумие на одного человека. Почему? Потому что в правилах сервера (M-7-1) оно не добавлено, новый игрок сервера ж не пойдет на сайт проекта чтобы почитать правила.
Отвечу!
1. Многие игроки с привилегией жаловались на данный класс, по скольку многие брали "Бессмертие" и заражали 1-2 игроков. Касаемо с Heath point (HP) - вы все просили убавить кол-во хитов (ранее было 8к, дальше 6к), мы и убавили до 4000. Многие просили отключить иммунитет головы классу смерти, просили 100%. В результате, получили 67% нёрф данного зомби класса.
2. Каждый игрок с привилегией, или профи брал бесммертие на одного (как подмечено сверху [1.] ↑, у многих пригорало (жаловались, мол зачем тратить на меня, а не на толпу, где все спрятались), по этому ввели данное правило, чтобы все осознали, как правильно нужно использовать бессмертие, а не брать в пустую. Добавлю еще один нюанс! → В магазине за аммо, бессмертие используется 2 раза за раунд.
Для ознакомления, прочитайте "правила", а также "как нельзя и как нужно"
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Спонсор
Та я понимаю прекрасно что многие жаловались. Так если не хотите возвращать хп или вернуть иммунитет на урон по голове. Сделайте возможность покупки Смерти отдельно. Нахуй людям тратить бабки ради 4к хп, неприятно.
На счет правила про гм. Я и выше сказал что знаю изза чего ее добавили, нет смысла мне перечитывать еще раз. На вопрос ответьте, как ташить нычки как стеклянное в westwood и другие места. Если человек с ак бист будет пкм ебашить, анрил заразить получается. Да и конфликты окончены, нет никакой 'войны' между кланами, личных неприязней. Да и в правилах сервера этот пункт не добавлен, новички тупо отлетают, ведь это правила не встретишь на других многих проектах ZM
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9474
Спасибок: 1789
Azizbek01 писал:
Та я понимаю прекрасно что многие жаловались. Так если не хотите возвращать хп или вернуть иммунитет на урон по голове. Сделайте возможность покупки Смерти отдельно. Нахуй людям тратить бабки ради 4к хп, неприятно.
На счет правила про гм. Я и выше сказал что знаю изза чего ее добавили, нет смысла мне перечитывать еще раз. На вопрос ответьте, как ташить нычки как стеклянное в westwood и другие места. Если человек с ак бист будет пкм ебашить, анрил заразить получается. Да и конфликты окончены, нет никакой 'войны' между кланами, личных неприязней. Да и в правилах сервера этот пункт не добавлен, новички тупо отлетают, ведь это правила не встретишь на других многих проектах ZM
Привет!
На счёт смерти:
"Нахуй людям тратить бабки ради 4к хп, неприятно" - людям это кому ? Кто против такого введения ? Есть конкретный список ? Только ты выражаешь своё мнение и оно точно не обоснованное.
Смерть всегда была токсичным классом, который может заразить любого с одного удара. Всегда были недовольные смертью и её всегда пытались сделать слабее. Было много слов про это, много петиций и так далее ( Открой форум и найдешь 3 штуки).
Её сделали балансной для игроков с привилегиями. Какие могут быть вопросы ?
Про бессмертие:
С вами была проведена беседа, вы все выражали своё мнение лично администрации по поводу ГМ на одного, вашей "Войны" и так далее. Почему ты молча сидел тогда ? Правило было введено в большей части по инициативе самих игроков, для того, чтобы было более комфортно и удобно играть. Большая часть игроков отреагировала положительно на данное нововведение. В чём опять же проблему у тебя ?
Сливать "ГМ" на одного было всегда глупым решением, но это делали некоторые игроки, и из-за этого страдала вся команда Зомби.
Ты говоришь про "Сложные нычки" по типу "Стекляшки" на weestwood, ну да, это проблемная нычка для зомби.
Но с "ГМ" было легче? Я не помню, чтобы с "ГМ" постоянно туда могли залезать. Это нычка рандомна, и в нём может повезти любой из сторон.
Спонсор
Ок, походу только я этим недоволен, раз никто из игроков сервера не стали оставлять свое мнение, но правило 'гм на 1' не было обсуждено в том разговоре, там было только обсуждение неприязней.
Но насчет телепорта на спавн и модельки классика думаю надо решать
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9474
Спасибок: 1789
Azizbek01 писал:
Ок, походу только я этим недоволен, раз никто из игроков сервера не стали оставлять свое мнение, но правило 'гм на 1' не было обсуждено в том разговоре, там было только обсуждение неприязней.
Но насчет телепорта на спавн и модельки классика думаю надо решать
Про АФК и Систему заражения: Ну заходить чтобы постоять АФК это как-то странно. Ведь даже когда ты с кем-то говоришь, ты же бегаешь. Я не думаю, что тебе трудно раз в 10 секунд сделать микро стрейф куда либо. Про то, что заражают и выталкивает это уже пофиксилось. Раньше телепортировало постоянно всех. Сейчас же это работает не часто, а если и есть, то сделанно это когда места для зомби нету вообще и по другому ты никак это не реализуешь.
Про модельку Классика: Новая моделька! Красивая и точно лучше старой, опять же я не слышал, чтобы игроки жаловались. Вы сидите на сервере и молчите про это. Кроме тебя никто это не говорил. Лично я этого не замечал. Но возможно такое и вправду есть. Нужно будет протестить и тогда ответ будет более точный.
Спонсор
Ну зачем нужен этот афк спавн, нельзя на мгновенье даже отходить. Ее ж вроде сделали чтобы афк зомби в нычках тпхало на спавн. Так зомби убьют быстрее чем 18 секунд, или кикнет один из 20-и админов на сервере. Зачем он нам нужен вообще?
Телепорт на спавн, не часто это как понять? То есть пофиг что телепортируте, не часто же?... Еле заражаю 1 из 20 челов в 'черепашке' на карте go_go_go а его тпхает на спавн, почему? Потому что там узко и никак иначе получается. Гм нет, никак их уже не достать. Надо брать шаманов сидеть набивать стату делать 10 смертей чтобы убить самого спонсора. Ахуенно.
Я так понял нихуя меняться и не собирается, сервер уже не тот. Второй год играю но желание играть так не падало
Пользователь
Рейтинг: 192
Спасибок: 37
Согласен с дедом, сейчас получается так, что у зомби все меньше и меньше шансов, ибо в одной нычке может быть по 15 человек, когда раньше она была придумана до 5 условно, тем самым снижая шансы зомби к нулю.
И в этом случае даже гм не поможет, только шаманы, которые в некоторых случаях даже тут бессильны
Дата: 9 час. назад
Автор: LlRlKA
Дата: 9 час. назад
Дата: 12 час. назад
Мультфильмы, мультсериалы, фильмы, сериалы
Дата: 17 час. назад
Петиция убрать прозрачных людей
Дата: 11 декабря 2024 г, 22:10
Автор: Paco