Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
правила, гойда!
Do6pbIu

Создатель Проекта

Рейтинг: 6415

Спасибок: 1214

Eurosky Squad писал:
paniCcC писал:
Eurosky Squad писал:

по идее можно было оставить плагин на мины, т.к благодаря им мы и могли закрывать нычки

Как альтернатива, но за это никто не банил, а не пускаешь - кик , бан ! Ну как по мне - бред 

Администрация пытается , чтобы комфортно было играть и таким как cs-boost и т.д ахахаха, чтобы все играли слаженно , увы но так не получится

Это расскрутка, люди которые скачали игру и зашли на сервер, сложенно не когда не получится потому что каждый будет стоять на своем и всегда кому-то что-то будет не нравится, не возможно подстроится под всех чтобы всем все нравилось

Do6pbIu

Создатель Проекта

Рейтинг: 6415

Спасибок: 1214

paniCcC писал:

Всем привет,раз пошла тема с правилами,то высру и я свое,никому ненужное,мнение. Так,во-первых, искренне желаю,что бы разрешили стопинг да людей,так как этому есть резон.. К примеру,нету у меня желания сидеть с условным "MS BOOST" , ибо заведомо знаю,что он заруинит мне всю игру,но я не могу не пустить его,так как меня вые.. накажут по правилам..Во-вторых, сделать ограничение на кол-во покупок оружия в раунде (2-3), так как многие играют с биндами на фулл магаз и как бы больновато вс таких челиков играть за зомби ( да-да, готов слушать хейт местных "задротов" ). как-то так.

p.s: это не все,но пока хватит)) 

p.s.: ваш отзыв очень важен для нас=)

можно попробовать поставить плагин который проходишь сквозь игрока чтобы не было стопов и теббя кто-то не впускал в нычку, как вариант можно и о таком подумать

Спасибо сказали: Dr. Faust
Dr. Faust

Админ

Рейтинг: 89

Спасибок: 15

Do6pbIu писал:
paniCcC писал:

Всем привет,раз пошла тема с правилами,то высру и я свое,никому ненужное,мнение. Так,во-первых, искренне желаю,что бы разрешили стопинг да людей,так как этому есть резон.. К примеру,нету у меня желания сидеть с условным "MS BOOST" , ибо заведомо знаю,что он заруинит мне всю игру,но я не могу не пустить его,так как меня вые.. накажут по правилам..Во-вторых, сделать ограничение на кол-во покупок оружия в раунде (2-3), так как многие играют с биндами на фулл магаз и как бы больновато вс таких челиков играть за зомби ( да-да, готов слушать хейт местных "задротов" ). как-то так.

p.s: это не все,но пока хватит)) 

p.s.: ваш отзыв очень важен для нас=)

можно попробовать поставить плагин который проходишь сквозь игрока чтобы не было стопов и теббя кто-то не впускал в нычку, как вариант можно и о таком подумать

Тоже что-нибудь напишу!

Смерти достаточно было немного хп убрать и    чутка увеличить отброс - это не сильно бы изменило игру, и не придало бы людям большого преимущества)

Семиклип и телепорт (он же афк-контроль): ладно семиклип, от части годно, если сидишь с толковым тимом и нужно перемещаться не мешаясь друг другу, но от руинеров это наоборот ещё больше перестало защищать, наоборпот ломятся к тебе и сливают у стен; да и то, что тебя тепает не понятно куда при заражении, это касается афк/телепорта -   мне кажется, что это вообще лишнее, да в некоторых моментах тебя могут блокировать/стопить, но зачем тепать по всей карте то, это сбивает с  толку (так же есть момент: вот я не один в нычке допустим, и вот меня заражают, а меня тепает, а может я хочу добить игроков в нычке, а из-за этого у меня не остаётся шанса на такой килл)!

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Слова

Дата: 3 час. назад

Автор: chikinibarnaba

Изменения, обновления, полезная информация

Дата: 7 час. назад

Автор: D1amProd

Ошибки, баги, предложения!

Дата: 17 час. назад

Автор: GreenFox