Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор
Рейтинг: 155
Спасибок: 25
Долго я за зомби играл, люди ныли и ныли, создавал темы чтоб смерть убрали (не тема которую поднимали недавно)
Спонсор
Рейтинг: 60
Спасибок: 9
Azizbek01 писал:
Долго я за зомби играл, люди ныли и ныли, создавал темы чтоб смерть убрали (не тема которую поднимали недавно)
Не, ну ты вообще легенда ! Ты по факту скажи , ахуенно с биндами играть?) и ответь на вторую часть , против стопа за людей? Да? Не? По существу давай
Спонсор
paniCcC писал:
Azizbek01 писал:
Не, ну ты вообще легенда ! Ты по факту скажи , ахуенно с биндами играть?) и ответь на вторую часть , против стопа за людей? Да? Не? По существу давай
Да ахуенно. Людей и так изи ебут со смертью, при кд на перезарядку изи залететь, тайминг словить. На счет стопа против
Спонсор
paniCcC писал:ахуенно с биндами играть?)
Сам у меня недавно просил бинды скинуть на ган...
То чтоб оставили 2-3 гана это бред полный. А если разрешут блок, надо будет карты ставить с короткими нычками , что сразу превратит игру за кт в ад, их изи ташить, особенно если у тя на выбор 2-3 гана у которых кд на перезарядку) . Люди сидят с наличием 25+ ганов и с биндами и создают темы против смерти... А тут ты еще такую тему поднимаешь. В лс скину канал с фрагмувиками на зм, каково это будет изи ташить раунды с этими улучшениями
Спонсор
ну ,в принципе я так и знал)
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Считаю нужно добавить правило стопа, потому что сидят всякие буст про на подобии игроки, и самый главный не особо умный zomboy_86rus.
Мы хотим поиграть на стату, поиграть для удовольствия, а в нычке сидят и руянят нам игру
Пользователь
Рейтинг: 7
Если правило про зомби понятное дело, что им нельзя стопить.
А для людей эт хуйня полная, т.к стата портится-хуи церемонится
Спонсор
loveu писал:
ой,фрик...
Пользователь
Рейтинг: 6
loveu писал:
сказано сделанно , не докопатся
Создатель Проекта
Рейтинг: 6415
Спасибок: 1214
по факту нечего не сказано, что лучше что не лучше, вы аргументы давайте пожалуйста
Дата: 2 час. назад
Автор: chikinibarnaba
Изменения, обновления, полезная информация
Дата: 5 час. назад
Автор: D1amProd
Дата: 16 час. назад
Автор: GreenFox
Дата: 20 час. назад
Автор: Dr. Faust
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: Позавчера в 13:03
Автор: Kosss