Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор
Рейтинг: 60
Спасибок: 9
Всем привет,раз пошла тема с правилами,то высру и я свое,никому ненужное,мнение. Так,во-первых, искренне желаю,что бы разрешили стопинг да людей,так как этому есть резон.. К примеру,нету у меня желания сидеть с условным "MS BOOST" , ибо заведомо знаю,что он заруинит мне всю игру,но я не могу не пустить его,так как меня вые.. накажут по правилам..Во-вторых, сделать ограничение на кол-во покупок оружия в раунде (2-3), так как многие играют с биндами на фулл магаз и как бы больновато вс таких челиков играть за зомби ( да-да, готов слушать хейт местных "задротов" ). как-то так.
p.s: это не все,но пока хватит))
p.s.: ваш отзыв очень важен для нас=)
Спонсор
Рейтинг: 155
Спасибок: 25
Сервак в биохазард привротится. У нас тут длинные нычки и большой отброс. Но мне пох что будет, игрокам которые израют онли за зм, включая меня будет изи ташить раунды ыыы :)
Спонсор
Azizbek01 писал:
Сервак в биохазард привротится. У нас тут длинные нычки и большой отброс. Но мне пох что будет, игрокам которые израют онли за зм, включая меня будет изи ташить раунды ыыы :)
включая тебя? а ты смешной)) ну вот,пиши,что согласен:D
Спонсор
но я скорее за стопинг !!
Пользователь
Рейтинг: 80
Спасибок: 12
по идее можно было оставить плагин на мины, т.к благодаря им мы и могли закрывать нычки
Спонсор
Eurosky Squad писал:
по идее можно было оставить плагин на мины, т.к благодаря им мы и могли закрывать нычки
Как альтернатива, но за это никто не банил, а не пускаешь - кик , бан ! Ну как по мне - бред
Пользователь
Рейтинг: 80
Спасибок: 12
paniCcC писал:
Eurosky Squad писал:
Как альтернатива, но за это никто не банил, а не пускаешь - кик , бан ! Ну как по мне - бред
Администрация пытается , чтобы комфортно было играть и таким как cs-boost и т.д ахахаха, чтобы все играли слаженно , увы но так не получится
Спонсор
Eurosky Squad писал:
paniCcC писал:
Eurosky Squad писал:
Администрация пытается , чтобы комфортно было играть и таким как cs-boost и т.д ахахаха, чтобы все играли слаженно , увы но так не получится
Как в джунглях - выживает сильнейший ! Потому надеюсь , что что-то да предпримут , иначе я недолгого так протяну ))
Спонсор
Azizbek01 писал:
Да и вообще ? Схуяли превратится ? Это минимальные изменения!
Спонсор
paniCcC писал:
Azizbek01 писал:
Да и вообще ? Схуяли превратится ? Это минимальные изменения!
Сам подумай, у нас нычки длинные. Не те двухметровые на других серверах где зм умирают и не возрождаются. У нас если каждый по 1 нычке хочет занять, не всем нычек хватит. Есть карты где нычки в киллометр, как оттуда доставать людей? При отбросе на киллометр с 1 выстрела из дробаша?....
Спонсор
paniCcC писал:
Azizbek01 писал:
включая тебя? а ты смешной)) ну вот,пиши,что согласен:D
Че смешного. Я за зм ебашу. Ща начал за кт играть, чуть стату набить, стало скучно за зм гонять. Мб так говоришь потому что перед твоим уходом я играл за кт, и после камбека получилось что я опять за кт играю
Дата: 10 час. назад
Автор: Joker0k
Дата: 11 час. назад
Автор: Zahar
Изменения, обновления, полезная информация
Дата: Позавчера в 20:10
Автор: D1amProd
Дата: Позавчера в 05:20
Автор: Dr. Faust
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: 11 ноября 2024 г, 13:03
Автор: Kosss