Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Однозначно против
Шаманы не самый популярный класс зомби.
Они не имеют высокого прыжка или повышенной скорости. У них кроме Крика ничего нету.
Все мы знаем про труднодоступные для зомби нычки.
В пример приведу нычку на карте zm_go_go_go "Черепашка".
Если там сидят 4-5 премиумов/спонсоров с бесконечным магазином и тд, то убить их почти невозможно
И на помощь приходят шаманы.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Шаманы для новичков новое воздух что делать вип бежит смерть все смертоносный зомби берут новичкам что делать шаманы нормально если убили шаманам спонсоров ст админов они никались нычку что по делать их магазин без конечно не даёт подходить шаман балансировоный не надо его трогать мой минение
Админ
Рейтинг: 89
Спасибок: 15
нужно убрать рес кд при смерти, и тогда норм будет всем, с прыжком у шаманов кстати всё нормально
Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
Против, потому что, есть такие випы/админы которые сидят в нычках а когда кончаются 30 патронов в калаше они берут новую пушку и так до конца катки, и как если не шаманом их достать, ведь если осталось 3-4 людей бесмертие недоступно, я считаю что нужно наоборот добавить урону так как випы раз за карту могут брать себе хп и бронижелет. Спасибо за внимание.
Админ
Рейтинг: 89
Спасибок: 15
Rashid писал:
Против, потому что, есть такие випы/админы которые сидят в нычках а когда кончаются 30 патронов в калаше они берут новую пушку и так до конца катки, и как если не шаманом их достать, ведь если осталось 3-4 людей бесмертие недоступно, я считаю что нужно наоборот добавить урону так как випы раз за карту могут брать себе хп и бронижелет. Спасибо за внимание.
Есть такие игроки, котрые играют только на ульте за шаманов, и трёх-четырёх шаманов вполне хватает даже на спонсора (250 HP) за 1 раунд. В среднем 1 шаман за раунд снимает 90+ HP у любого игрока, а 3 шамана и вовсе снимут 270 HP за раунд, что уж говорить о четырёх шаманах. Ни одному спонсору не выжить в нычке даже против трёх шаманов, так что тут однозначно надо убирать рес кд при смерти шамана, или уменьшать урон от крика, чтоб игроки играли не только на пассивке (только ультой), но и реально атаковали, так же не интересно играть становится, а в некоторых случаях же бывает такое, что некоторым игрокам обидно, что их убили чисто криками, поскольку они без прив или на простых випках, где не предусматривается бесплатного магазина, чтоб хоть как-то отстоять раунд.... Как-то так! ;-)
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Может вообще убрать всех зомби и оставить только классик, чтобы людям было комфортно играть? Смерть не нравится, коллектор не нравится, шаман тоже не нравится, лилит и некромантка тоже не нравится...
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Dr. Faust писал:
Rashid писал:
Есть такие игроки, котрые играют только на ульте за шаманов, и трёх-четырёх шаманов вполне хватает даже на спонсора (250 HP) за 1 раунд. В среднем 1 шаман за раунд снимает 90+ HP у любого игрока, а 3 шамана и вовсе снимут 270 HP за раунд, что уж говорить о четырёх шаманах. Ни одному спонсору не выжить в нычке даже против трёх шаманов, так что тут однозначно надо убирать рес кд при смерти шамана, или уменьшать урон от крика, чтоб игроки играли не только на пассивке (только ультой), но и реально атаковали, так же не интересно играть становится, а в некоторых случаях же бывает такое, что некоторым игрокам обидно, что их убили чисто криками, поскольку они без прив или на простых випках, где не предусматривается бесплатного магазина, чтоб хоть как-то отстоять раунд.... Как-то так! ;-)
Убрать шаманов под предлогом "Обычные игроки страдают", в итоге выйдет то, что игроки с привами станут ещё намного сильнее и будет только хуже
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Тем, кому не нравится что их убивает шаман, тогда не сидите по нычкам, бегайте по всеё карте и выживайте. А шаман нужен для того,чтобы жизнь малиной Вам не казалось.
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24