Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Вечный бан
Рейтинг: 30
Спасибок: 5
Всем привет! Немного напрягает, что на сервере есть 3 игрока, которые постоянно ноют, что я тащу за смерть, играть за нее дно. Ребята, математика сервера в том, что за обычных зомби, тащить тяжело людей, причины простые, это ваша броня, базука, и нычки в которых вы постоянно сидите. Как обычным классом, или просто даже тем же скорпионам, зомби тащить админов? Очень тяжело. Вы говорите, что я дно играю за смерть, особенно смотритель сервера, мужик, ты играл за смерть и не мог ни раунда затащить, ты ради меня одного тратил вирус гранату, понимаешь? Дело может не в смерти, а том, как вы играете просто? Есть куча игроков, кто за смерть не тащит. Но ее преимущество в том, чтобы можно было тащить раунды против админов, премиумов и тд. Поэтому, давайте просто играть, а не пытаться постоянно провоцировать своим "Ты дно, играть не умеешь, только за смерть и можешь". Отвечу сразу-да, за нее и буду играть. А то вы уже решили, что пора ее убирать из класса зомби, до этого она была-все ок, вас тащат-срочно надо убрать:D. Хорошей игры всем!
Админ
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
Да не слушай ты этих нытиков. Просто у людей бомбит, что их статистика не 70:0, а 70:3 из-за тебя :)
Как по мне, смерть - действительно балансный вид зомби. Ему бы ещё огненные шары как у цербера и двойной прыжок! Вот тогда была бы жара)))
А на шутки в стиле "Смерть с ГМ - п****" не обращай внимание.
"Собаки лают, караван идёт"
Мы же здесь все собираемся, чтобы получать удовольствие от времени проведённого на проекте, от общения с весёлыми людьми.
Нет смысла трепать себе нервы))))
Вечный бан
Рейтинг: 30
Спасибок: 5
v_shortax писал:
Да не слушай ты этих нытиков. Просто у людей бомбит, что их статистика не 70:0, а 70:3 из-за тебя :)
Как по мне, смерть - действительно балансный вид зомби. Ему бы ещё огненные шары как у цербера и двойной прыжок! Вот тогда была бы жара)))
А на шутки в стиле "Смерть с ГМ - п****" не обращай внимание.
"Собаки лают, караван идёт"
Мы же здесь все собираемся, чтобы получать удовольствие от времени проведённого на проекте, от общения с весёлыми людьми.
Нет смысла трепать себе нервы))))
Привет! Да у меня не пригорает, это просто игра, играю в удовольствие. А эти персонажи, настолько злятся, что даже вирус грену ради меня одного тратят????. Пусть играют, мне не мешают)
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
Смерть просто там практически все те кто с привилегиями не любят, ибо их броня становится бесполезной против смерти. Этот класс много раз тоже просили убрать вообще с сервера
Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 13
На самом деле Смерть анбаланс персонаж , предлагаю просто убрать ей прыжок слабый , когда она в нычке, либо добавить ей +доп 1 тычку, чтобы она сносила броню за 2 клика, а не за 1 .
Дата: 1 час. назад
Автор: Травмик
Дата: 1 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 2 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: 18 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1