Травмик жалоба исходит на тебя, я жалуюсь на тебя и прошу в тикете что бы смотрящие разобрались с данной ситуацией, НЕ ТЫ, ОНИ, на что ты просто закрываешь тикет?
Я не оставлю эту ситуацию просто так безнаказанной. Ты не умеешь разбираться в ситуациях, а просто создаешь слова из воздуха
Ты споришь со мной, когда я операюсь на демку, а ты из головы выдумываешь моменты просив меня пересмотреть то чего нету
Когда тебе ясно объясняешь что твои ответы не логичны, что слова" в один момент ты что то там заюзал" Ну так скажи что, что это было сверхествественное? выдумано? не?
Я коммандую 1 на 6 заключенных мне не удобно, бунты каждый раунд, я использовал GOD. Решение смотрящих, я сделал что-то не верно?
Перестань завышать свои права и рисовать сроки в голове, действия готорые я сделал не являются нарушением, они не вликут никакой помехи, вреду и т. п. игрокам сервера, от того что 1 раз в игровую неделю они не смогли меня убить я обязан быть в бане? ибо я в твоем каком-то неизвестном моменте воспользовался тем не зная чем?
В самом начале бана я просил просто доказательство своего нарушения, за что забанили меня и по итогу я просил ее 2 часа, 2 часа ты мне говорил что не будешь ничего показывать, а по итогу я не вижу здесь нарушений заслуженных даже на 1 минуту бана.
Мне не важен очередной твой ответ, что да как твои слова - ветер. Без доказательств они мне безразличны
Не завышай свои права, а то мне за жалобу на тебя уже хотел еще выговор накинуть
Я коммандую 1 на 6 заключенных мне не удобно, бунты каждый раунд, я использовал GOD. Решение смотрящих, я сделал что-то не верно?
Очевидно что ты только что ответил на свой вопрос.
Hellboy писал:
Очевидно что ты только что ответил на свой вопрос.
Бан 3 часа?
UPDATE
Пересмотрел демку в очередной раз
Выяснилось следующее.
1. Человек который на меня пожаловался во время игрового дня залез в нычку и стрелял там.
2. Думаю я не обратил внимание на количество людей, а ты и рад что я не заметил, так вот тут все 8 человек баланса нету, я имел полное право брать гм.
Передал смотрящим пускай посмотрят, что за наказания ты выдаешь придуманные или когда друзья попросят?
ПЕРВОЕ https://disk.yandex.ru/i/RkiK3k0Ai1xTNw
ВТОРОЕ https://disk.yandex.ru/i/oMmCeh4yQ-IHIA
Сделал видео-доказательства для большего доказательства что от него слышны только слова
Хорошо!
Моё наказание видимо было выдано ошибочно, видимо мне cтоит переcмотреть взгляды на Наказание Игроков.
Приношу извинения за доcтавленные недобcтва!
Наказание для меня же вынеcет cтаршая Админиcтрация Проекта cs-unreal.net
Удачной игры на нашем Проекте! Больше такого не повторитcя!
Доброго времени суток!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Хотелось бы прояснить пару моментов:
Вы взяли Бессмертие, когда не было баланса - всё верно. (Было так: 1 кт на 8 зеков).
В нычку-клетку же Вы - залетели на хуке и стояли в ней, что являлось нарушением. Ведь, как Вам и ответил в прошлой теме Травмик, в правилах сказанно: Запрещено залетать в нычку/оружейку на хуке / флае.
Надеемся, что впредь такого больше не повторится.
Больше нарушений с Вашей стороны не было.
С другими игроками, которые также нарушили на демо, будет проведена беседа.
Подытожим:
Дежурный Травмик получает выговор по причине: Превышение своих полномочий.
Приятного времяпрепровождения на нашем проекте!
С Наступающим Новым Годом!
мя <3