Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
В данной теме, Уважаемые Игроки, хотим от Вас увидеть, что можно добавить/убрать/изменить на сервере. Возможно, Вы заметили, что во время какого-то периода падает сервер, либо начинаются жуткие лаги, будьте добры - сообщите об этом в данной теме! Нам очень важно Ваше мнение, так как Администрация проекта не может за всем уследить, но Мы хотим сделать сервера лучше и удобнее для Вас!
Просьба: поподробнее описывать баги, ошибки, недоработки сервера/плагинов и предоставлять демо/скрины по возможности.
Заранее благодарим Вас!
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 105
Спасибок: 20
Думаю добавить в режим последнего зека битва на SG-550 название не придумал... но настройки: честно и не честно и тд...кароче настройки стандарт.
И вся идея на сервер Jail Anime сервер.
by: ~Saytro~(vrimer)
; ^
Участник jail
[JB] Premium Pack
Рейтинг: 1292
Спасибок: 226
190208 писал:
Думаю добавить в режим последнего зека битва на SG-550 название не придумал... но настройки: честно и не честно и тд...кароче настройки стандарт.
; ^
Можно было бы ещё и на РПГ;)
Стремление к 5престижу 20 лвл на сервере живые не сдаются (выполнено)
Пользователь
cuper писал:
190208 писал:
; ^
Можно было бы ещё и на РПГ;)
Да новой это будет уже на вид мясо... но не чё:^
Участник jail
Пользователь
Итак это можно сказать моё предложение №2 по меню последнего зека. Новый режим на скаутах, настройки стандарт... но режим дополнительный 'специальный'... при каждом прыжке у Вас будет:: высокий прыжок, будет гравитация, и причём у игрока с охраником будет 250хп и 250 брони
Участник jail
Пользователь
190208 писал:
Итак это можно сказать моё предложение №2 по меню последнего зека. Новый режим на скаутах, настройки стандарт... но режим дополнительный 'специальный'... при каждом прыжке у Вас будет:: высокий прыжок, будет гравитация, и причём у игрока с охраником будет 250хп и 250 брони
by ~Saytro~(vrimer)
Участник jail
Вечный бан
Рейтинг: 112
Здравствуйте идея убрать у Premium Pack выдача денег (Игрок Любой ник Установил баланс: 20000) Пользователю thanos2019) а то мне вчера поставили не легальным образом 20Тысяч смысла не вижу это не легально типо использовать.
Meme = Pepe имба <3 <3 <3 Лягушата имба!!!
Пользователь
Рейтинг: 244
Спасибок: 45
<f Иногда баг что показывает обычный день [Время] Так же само может и фд написать хотя его нету
Пользователь
Рейтинг: 1307
Спасибок: 238
функция в магазе закрыть дело топ
когда бунт магазин не доступен)
так же во время игр магазин для кт открыт а для зеков нет во время бунта)
✟✟✟
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Добавить голосование по выходным, какие игры люди хотят. И еще сделать что то типо своих глобальных игр(Например: мафия с предисторией)
; ^
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
Моё предложение повысить возвраст для охраны, потому что, будут играть более взрослые игроки, будет намного интереснее, а то слушать эти дестки писки, не по душе, предлагаю повысить до 16и лет, так будет намного лучше
Обнял<3
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам