Тема: Ошибки, Баги, Предложения
Павел Пикунов писал:
Травмик писал:

И випки по талонам ввести, чтобы не у каждого была! 

Смех смехом, но с недавних пор проблема появилась

В плане проблема ? Что может быть не так ? Админ нарушил - пиши жалобу. Нарушил опять? Иди и напиши опять. 

Привилегии это единственный доход сервера и если сделать их покупку через какое-то доверие и так далее, то админов станет в разы меньше. 

2024-02-15-19-50-04.gif

Григорий Субботин писал:
Павел Пикунов писал:

И к слову, пока не забыл. Есть плагин такой Bomb Taker. Он позволяет игрокам, с определенным флагом отбирать бомбу у раков, которые сливают своими не сознательными действиями свою команду. Есть и другие плвгины такого типа. Предлагаю опробовать.

Нужно быть умнее и убивать других до того, как поставят пачку.

Alfa-PVP - смысл жизни.

Спасибо конечно, решение внезапное. Не догадался

Травмик писал:
Павел Пикунов писал:
Травмик писал:

В плане проблема ? Что может быть не так ? Админ нарушил - пиши жалобу. Нарушил опять? Иди и напиши опять. 

Привилегии это единственный доход сервера и если сделать их покупку через какое-то доверие и так далее, то админов станет в разы меньше. 

Речь хотябы о высших привилегиях. Тех, кто может кошмарить админов. Да, жалобы есть, но пока через жалобы добьешься хоть предупреждения, тебе испортят несколько вечеров

Это при том, что админ тоже заносит за привилегии.

Ну я так, предложил. Решать вам. Просто смотрю выше появляются запросы на роль вселенского полицая. Притом, что спорных решений и сейчас уже хватает.

Твоя фраза "пока через жалобы добьешься хоть предупреждения, тебе испортят несколько вечеров" - вообще мне не понятна. Ты даже не пытался написать, но уже сделал выводы и всё знаешь. Когда ты чуть-чуть будешь разбираться, тогда и делай выводы.

2024-02-15-19-50-04.gif

Травмик писал:

Твоя фраза "пока через жалобы добьешься хоть предупреждения, тебе испортят несколько вечеров" - вообще мне не понятна. Ты даже не пытался написать, но уже сделал выводы и всё знаешь. Когда ты чуть-чуть будешь разбираться, тогда и делай выводы.

Моя фраза основана на анализе темы жалоб, той скорости с которой там выносятся решения. И какие это решения. Я не настаиваю на правильности моих выводов: они субьективны. Суть предложения в другом. В общем то что хотел я сказал. Повторюсь, е не требую, я предлагаю. Всвязи с этим задирать градус общения вовсе не обязательно

Павел Пикунов писал:
Травмик писал:

Моя фраза основана на анализе темы жалоб, той скорости с которой там выносятся решения. И какие это решения. Я не настаиваю на правильности моих выводов: они субьективны. Суть предложения в другом. В общем то что хотел я сказал. Повторюсь, е не требую, я предлагаю. Всвязи с этим задирать градус общения вовсе не обязательно

Жалобы больше 12 часов не висят, редкий случай когда они висят более 12 часов.
Решение выносят ребята исходя из ситуации и правил. Если ты хочешь поговорить об правильности этих решений, то можешь брать любую жалобу и попытаться доказать это. Но не думаю, что ты сможешь обостованно доказать, что решение принято не верно.

2024-02-15-19-50-04.gif

Травмик писал:
Павел Пикунов писал:
Травмик писал:

Тут согласен травма с тобой что привилегия это доход серверу и если сейчас сделать как Вилли написал сделать ограничение на привилегии будут нарушения на сервере в разы много в плане того что на сервере станет мало админов и игроки будут позволять оскорблять игрока подключать читы и другие виды нарушений будут только у нас есть форум игрок  или админ нарушил пиши жалобу 

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Поднялся на плейлистах, стал музыкантом, деньгами ворочу,обороты поднимаю всё выше, розыгрыши стал делать,игроки веселятся, а я кайфую от этого)

Даня Милохин писал:
Травмик писал:
Павел Пикунов писал:
Травмик писал:

Тут согласен травма с тобой что привилегия это доход серверу и если сейчас сделать как Вилли написал сделать ограничение на привилегии будут нарушения на сервере в разы много в плане того что на сервере станет мало админов и игроки будут позволять оскорблять игрока подключать читы и другие виды нарушений будут только у нас есть форум игрок  или админ нарушил пиши жалобу 

Понятно, что ты согласен. Тебе админка и нужна, чтоб вахтера врубать. Ты лучше жалобу оформи по форме и демку скинь, соответствующую жалобе. Но тебе нужно власть свою показывать.