Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1. timtim15 - Мёртвые не Умерают
2. e6alozavali, администратор использует права админа для своей выгоды.
3. 07.01.2021 - 20:42:57
4. https://yadi.sk/d/0gE_mgDMHDwMxw, вот ещё https://yadi.sk/i/R761KmbfrYj3ng
5. Данный администратор забанил меня по непонятным причинам "упом ронд" которые не были отмечены в правилах. Я с админом по сорился и он написал прощяй в чате и дал мне бан на 2 недели, хочу отметить то что я его не оскорблял.
6. Просто хочу что-бы данного администратора забанили или выдали другое иное наказание и дали мне разбан, так как я получил бан не за что.
Ухожу с сервера, сервер счетался моим любимым и в последние дни проводил на это сервере большее часть дня. Но правила бредовые, если ты как то упоминаешь родителей это считается как оскорбление, это полнейший бред, если я скажу "твой родители лучшие" мне дадут бан? Я написал жалобу так как меня забанели за "упом ронд", теперь я не могу зайти на сервер долгое время. Скажу спасибо Tosh1ro - добрый человек на этом сервере который подарил мне випку на новый год, большое ему спасибо). Так же хочу поблогодорить одного из честных администраторов Vasyanya - спасибо тебе, с тобой так же интересно играть, общятся как с Tosh1ro. А теперь всем пока
Пользователь
...Старший Педик... писал:
Выдам себе бан на час за некорректное общение на демке с баном на последней демке.
Бан на 4 недели выдан за упоминание родных, на усмотрение другого смотрителя продлевать ли за попытку обмана.
Данный администратор забанил меня по непонятным причинам "упом ронд" которые не были отмечены в правилах. Я с админом по сорился и он написал прощяй в чате и дал мне бан на 2 недели, хочу отметить то что я его не оскорблял.
Я перепрочитал правила и не встретил правила которое заприщяет упоминать родителей.
Ухожу с сервера, сервер счетался моим любимым и в последние дни проводил на это сервере большее часть дня. Но правила бредовые, если ты как то упоминаешь родителей это считается как оскорбление, это полнейший бред, если я скажу "твой родители лучшие" мне дадут бан? Я написал жалобу так как меня забанели за "упом ронд", теперь я не могу зайти на сервер долгое время. Скажу спасибо Tosh1ro - добрый человек на этом сервере который подарил мне випку на новый год, большое ему спасибо). Так же хочу поблогодорить одного из честных администраторов Vasyanya - спасибо тебе, с тобой так же интересно играть, общятся как с Tosh1ro. А теперь всем пока
Пользователь
Се9о6оро9ый писал:
timtim15 , оскарбление родителей, караеться баном!
Я не оскорблял родителей, посмотрите демку, я не одно оскорбление не сказал про родителей
Смотритель
Рейтинг: 7468
Спасибок: 1382
timtim15 писал:
...Старший Педик... писал:
Выдам себе бан на час за некорректное общение на демке с баном на последней демке.
Бан на 4 недели выдан за упоминание родных, на усмотрение другого смотрителя продлевать ли за попытку обмана.
Данный администратор забанил меня по непонятным причинам "упом ронд" которые не были отмечены в правилах. Я с админом по сорился и он написал прощяй в чате и дал мне бан на 2 недели, хочу отметить то что я его не оскорблял.
Я перепрочитал правила и не встретил правила которое заприщяет упоминать родителей.
В любом случае это идет, как оскорбление. А оскорбление и упоминание практически одно и тоже
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!
Дата: 1 мин. назад
Автор: Peach
Набор в администрацию сервера (Дежурные)
Дата: 2 час. назад
Автор: absolute332
Дата: 12 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: Вчера в 20:42
Автор: Михаил Нестеров
Дата: Позавчера в 11:50
Автор: Константин Федотюк