Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
1. Police
2. Тапок Выдал бан без причины "Оск Смотрителя"
3. 13.05.2020 12:20
4. https://rghost.net/6Y2nGPYDS
5. Играю я себе спокойно на сервере, заходит Тапок, и забирает от меня папиросы. После чего говорю алмазику пускай вернёт. После чего тапок снова заходи и Забирает. И в итоге я ему говорю что он обиженый додик. Додик Это - Дурачок, простофиля, глупый человек. И ещё Официально, в русском языке слово Додик не входит в категорию «нецензурных» выражений.
6. Ты реально обиженый додик Больше нету слов для тебя
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 407
Спасибок: 70
Додик - это оскорбление, так презрительно и оскорбительно могут говорить о человеке, который ничем себя не проявляет.
Запрещено оскорблять игроков и админов сервера. (Кик/бан от 30 мин. - навсегда.)(Администрации предупреждение.)
Пользователь
Смысле оск? ты посмотри бл*ть в инете что такое додик. Давай пускай кто-то другой проверяет жалобу, а не ты своего сосунка прикрываешь
♥ Миледи ♥
Police писал:
Смысле оск? ты посмотри бл*ть в инете что такое додик. Давай пускай кто-то другой проверяет жалобу, а не ты своего сосунка прикрываешь
Пользователь
Так очи свои открой бл*ть, написано же это глупый человек!!!!! И посмори в Википедии что такое додик, и это официально признали не оскорбление!!!!!
♥ Миледи ♥
Police писал:
Так очи свои открой бл*ть, написано же это глупый человек!!!!! И посмори в Википедии что такое додик, и это официально признали не оскорбление!!!!!
Тебе всё сказано уже, жалоба закрыта.
Дата: 4 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 4 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам