Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
- LoLKa
- Артем (Кикнул под предлогом труднодоступного места (Оно им не является))
- 09.04.20 примерно в 19:12
- https://yadi.sk/d/xvPtVW3mUJZzzw
- Артем кикнул за то что я якобы залез в труднодоступное место. Я не вижу в этом месте ничего трудно-доступного, если демо не взаимозаменялась после каждого перезахода, то на демо можно было увидеть, что зомби залазили к нам при чем спокойно. Карта и так маленькая, залесть туда куда я залез можно даже стандартным зомби без увеличения прыжка, подсадив друг друга. Я не вижу реальной причины кика и нарушения правил. Ведь как я понимаю труднодоступное место это то, куда вообще залесть не реально для зомби. Но там где я был, залесть реально и впрочем даже очень просто.
- Это не в первый раз замечаю такое поведение у даного премиум игрока (Доказательств конечно у меня уже давно нету, но вчера был случай, до заражения я пошел за Артемом и решил пролесть за ним в трубу, где он меня в начале попытался заблочить на пару секунд, как появился первый зараженный он меня впустил, но не прошев я и пару шагов установил лазер, в чем снова меня заблокировал, после написав в чате (Что? Не пустил? Как жаль!) Был не приятень такой троллинг, далее он все же убрал лазер.) + ко всему я изучал данный раздел жалоб и могу заметить, я не первый и понятное дело не последний кто на него жалуется. Прошу тчательно разобраться в поведении даного игрока. Потому что если даже не брать нарушений правил, а саму личность и методы игры мне не нравятся, любить украсть фраги, дождаться когда у зомби в который всадил не один рожек патронов, останется мало хп, и добить базукой или с ножа, либо просто выстрелами (Мелочь, но задевает тоже). Троллинг игроков, высокомерие. На этом все, надеюсь на адекватное рассуждения администрации проекта, впрочем если раз уж причина его кика была обоснованна, я понесу свое наказание!
Жизнь - это игра с миллиардами юзеров, в которой админ банит раз - и навсегда.
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
- Примичание! Дема взаимозаменяемая, поэтому демку скинул на след заход в игру, но в чате видно, что Артем обьясняет за что кикнул, скрин предоставил того места, куда я залез. Так же можно заметить возмещения не одного меня в сторону Артема
Жизнь - это игра с миллиардами юзеров, в которой админ банит раз - и навсегда.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Тема Рабикоров писал:Тема Рабикоров писал:
- LoLKa
- Артем (Кикнул под предлогом труднодоступного места (Оно им не является))
- 09.04.20 примерно в 19:12
- https://yadi.sk/d/xvPtVW3mUJZzzw
- Артем кикнул за то что я якобы залез в труднодоступное место. Я не вижу в этом месте ничего трудно-доступного, если демо не взаимозаменялась после каждого перезахода, то на демо можно было увидеть, что зомби залазили к нам при чем спокойно. Карта и так маленькая, залесть туда куда я залез можно даже стандартным зомби без увеличения прыжка, подсадив друг друга. Я не вижу реальной причины кика и нарушения правил. Ведь как я понимаю труднодоступное место это то, куда вообще залесть не реально для зомби. Но там где я был, залесть реально и впрочем даже очень просто.
- Это не в первый раз замечаю такое поведение у даного премиум игрока (Доказательств конечно у меня уже давно нету, но вчера был случай, до заражения я пошел за Артемом и решил пролесть за ним в трубу, где он меня в начале попытался заблочить на пару секунд, как появился первый зараженный он меня впустил, но не прошев я и пару шагов установил лазер, в чем снова меня заблокировал, после написав в чате (Что? Не пустил? Как жаль!) Был не приятень такой троллинг, далее он все же убрал лазер.) + ко всему я изучал данный раздел жалоб и могу заметить, я не первый и понятное дело не последний кто на него жалуется. Прошу тчательно разобраться в поведении даного игрока. Потому что если даже не брать нарушений правил, а саму личность и методы игры мне не нравятся, любить украсть фраги, дождаться когда у зомби в который всадил не один рожек патронов, останется мало хп, и добить базукой или с ножа, либо просто выстрелами (Мелочь, но задевает тоже). Троллинг игроков, высокомерие. На этом все, надеюсь на адекватное рассуждения администрации проекта, впрочем если раз уж причина его кика была обоснованна, я понесу свое наказаниеп
- Примичание! Дема взаимозаменяемая, поэтому демку скинул на след заход в игру, но в чате видно, что Артем обьясняет за что кикнул, скрин предоставил того места, куда я залез. Так же можно заметить возмещения не одного меня в сторону Артема
Это труднодоступное место,Старшие админы
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Тема Рабикоров писал:
Я не говорил такого,не неси чушь)Админы если считаете что я что то нарушил вы сами в группе сделали повестку какие труднодоступные
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24