Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1. ScoDi
2. HE3HAu`Ka | Excope
3. Дата -> 06.02.2020 | Время -> 20:30
4. https://drive.google.com/file/d/14_UaBZPURx8LITYoxLg8C9NCRRdrns4t/view?usp=sharing
5. Начиналось с того что Админ с ником Excope начал оскорблять игроков, его заразили и он нахуй послал игрока, после чего я дал ему мут на 30 минут, а не на 5 как по правилам, как по мне Администрация должна нести более серьёзные наказания чем игроки. После чего я его размутил, он начал предьявлять мне что я не прав и т.д после чего он дал мут пострадавшему на 60 минут за микро 16+ хотя по голосу ему было 17, после чего он сам даже напомнил что за микро дают мут на 5 минут, хотя сам кинул на 60 минут, после вписался ещё один Администратор (HE3HAu`Ka), не зная ситуации он начал тоже что-то предьявлять мне, проще говоря поверил наслово Админу Excope и выдал мне бан на 1 час за Нарушение правил, я не могу играть на сервере из-за того что тут Администрация просто посылает нахуй игроков когда им хочется, вроде взросыле ребята, а ведут себя как дети.
6. Веди себя достойно, ребёнок, ты уже взрослый, а ведёшь по хамски, оскорблять человека, это очень низко, тем более когда ты Старший Администратор.

Пользователь

♥ Миледи ♥
Рейтинг: 407
Спасибок: 70
Исходя из данной ситуации, администратор HE3HAu`Ka получает 1/3 прежупреждений.
Запрещено банить/кикать/мут без причины. (бан/предупреждение)
Судя по демке, нарушения Excope были на другой карте, жду ту самую демку, дабы сделать полный вердикт.

Пользователь
Mypa писал:
Исходя из данной ситуации, администратор HE3HAu`Ka получает 1/3 прежупреждений.
Запрещено банить/кикать/мут без причины. (бан/предупреждение)
Судя по демке, нарушения Excope были на другой карте, жду ту самую демку, дабы сделать полный вердикт.
Можно узнать как взять старую демку? у меня просто ничего нет в файлах

Пользователь
Рейтинг: 1
Никак. Каждый раз когда ты заходишь на сервер, записывается новое демо. Увы, но парнень останется без наказания.

♥ Миледи ♥
Рейтинг: 407
Спасибок: 70
Пишите только по делу и без оскорблений.
Я эту тему не закрыла только потому, что жду вторую демку.

Пользователь
Рейтинг: 4
<?php
echo "Hello world";
>?
Дата: 13 мин. назад
Автор: Даня Милохин
Дата: 18 мин. назад
Дата: 21 мин. назад