Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере (davno ne igral)
2. Никнейм администратора и причина жалобы den4ik
3.Дата и время инцидента нарушения: 23.09.2019 - 17:07:18
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (https://yadi.sk/d/pMXG4lZUbz4IMA)
5.Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее: без всякого предупреждения, и без никаких замечаний, взял и забанил меня навсегда - типа за читы! Админ полнейший неадекват, зачем таким дают админки???
Пользователь
Рейтинг: 119
Спасибок: 16
Так в чем проблема? Он же администратор. Он как бы должен проверять всех игроков на наличие читов, ты не исключение...
Пользователь
Патриарх Кирил писал:
Так в чем проблема? Он же администратор. Он как бы должен проверять всех игроков на наличие читов, ты не исключение...
А проверка заключается в том, чтоб без запроса демо и скринов тупо забанить??? И надеяться на то, что я схаваю такой беспередел ? Или как это у Вас работает?
Пользователь
Рейтинг: 119
Спасибок: 16
То что он не попросил сначала демо его косяк, но в любом случае ты бы скинул демо. Не вижу никакой проблемы, хоть бы ты кидал её з банком или без бана, демка одна и таже...
Пользователь
Патриарх Кирил писал:
То что он не попросил сначала демо его косяк, но в любом случае ты бы скинул демо. Не вижу никакой проблемы, хоть бы ты кидал её з банком или без бана, демка одна и таже...
Я подал заявку на разбан, почему меня не разбанили?
Старый добрый Гун)
Рейтинг: 39
Спасибок: 6
Руслан Межидов писал:
Патриарх Кирил писал:
научись правильно оформлять заявку на разбан демка+3 скрина и если ничего на демке и скринах нет получаешь разбан...
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
Руслан Межидов писал:
Патриарх Кирил писал:
Не понял че я должен у тебя что то просить посмотрел за тобой увидел несколько моментов и дал бан пока ты не сбежал
В чем проблема че за истерика
мля
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик