Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1. GODEN
2. BesT_of_The_BesT
3. 03.07.2019 ~ 8:30 мск
4. https://drive.google.com/file/d/1_V0gWWDshiq9xhMLR4cJftEzArts4eyZ/view?usp=sharing
5. Хотел бы сказать что просто дурачок , но уподоблять ему не стану . 1. Фрикилл ( более чем уверен ) Ситуация : я с оружием в руках получае свинец в ебасос без предупреждений и отсчёта на оружие . Далее возмущаюсь без оскорблений , на что получаю : 2. Оскорбление: ... получаю ответ "хуй соси" , на замечание про оскорбление следует фраза "мне пох"
6. Касательно всех админитсраторов - просьба не набирать всяких даунов , что возомнили о себе хуй пойми что . Касательно этого админитстратора - дурачок , что тут сказать .
Я ебал рты всех глупых смертных .
Пользователь
Рейтинг: 200
Спасибок: 28
1.1. Зекам запрещено направлять оружие на охранников/саймона. (Килл без отсчёта.)
Там ОскорблеHИя как такого Hе было. За такое ПоложеHО давать баH. Зайду Hа сервер выдам Hа 1 час!
Тема Закрыта!
Каблук - высшая степень любви к девушке<3
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Это было реально не культурно, как будто провоцировал на агрессию. Это не в духе кс 1.6, контра это мирная игра, тутнад всех любить и радоваться жизни.
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
cTeKJIo писал:
1.1. Зекам запрещено направлять оружие на охранников/саймона. (Килл без отсчёта.)
Там ОскорблеHИя как такого Hе было. За такое ПоложеHО давать баH. Зайду Hа сервер выдам Hа 1 час!
Тема Закрыта!
Ну , ты в своём духе , даже говорить ничего не стану . А На счёт оскорбления - если получу мут/бан , когда буду тебе говорить "хуй соси" - будешь ебаной лицемерной шлюхой ( если такое будет ) .
Я ебал рты всех глупых смертных .
Дата: 1 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: 7 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам