Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* dis123
2. Никнейм администратора и причина жалобы* disaster - Забанил меня(Админа) на 1 день.
Во 1: Без причины, если она есть прошу док-ва
Во2: На сервере были смотрители, даже если что то нарушил
3. Дата и время инцидента нарушения* 18:32 / 04.05.2019г.
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (http://rghost.ru или другой удобный для Вас файлообменник) Док-ва не нужны, просмотрите в банлисте
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Я захожу меня банят
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 3
RashAngry писал:
1. Ваш игровой никнейм на сервере* dis123
2. Никнейм администратора и причина жалобы* disaster - Забанил меня(Админа) на 1 день.Во 1: Без причины, если она есть прошу док-ва
Во2: На сервере были смотрители, даже если что то нарушил
3. Дата и время инцидента нарушения* 18:32 / 04.05.2019г.
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (http://rghost.ru или другой удобный для Вас файлообменник) Док-ва не нужны, просмотрите в банлисте
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Я захожу меня банят
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
Можешь пососать,вот когда мой бан объяснишь где была аналогичная ситуация,ты зашел и забанил меня моментально,это можно так же увидеть в банлисте 3 мая 2019 время 21:44.

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Если что то не так с моим баном, пиши на меня жалобу, а не БАН ЗА БАН, подашь жалобу - обьясню.
Дата: 2 час. назад
Автор: Frol1k
Дата: 6 час. назад
Автор: Frol1k
Дата: Вчера в 00:49
Автор: Ярослав Ефремов
Демо/скриншоты по просьбе администраторов/игроков
Дата: 6 мая 2025 г, 19:42
Автор: NON SKILL
Набор в администрацию сервера [Дежурные]
Дата: 6 мая 2025 г, 11:19
Автор: Ярослав Ефремов