Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Забаненный
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* 319.X.Y
2. Никнейм администратора и причина жалобы*G_U_N
3. Дата и время инцидента нарушения*27.04.2019
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (https://ru.files.fm/u/gycup42p или другой удобный для Вас файлообменник)
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Ситуация такова зашёл на сервер и сразу же получил бан от сервера на 3 дня, понял что какойта файл в кс не проходит проверку сервом удалил кс переустановил тем самым подал заявку на разбан и вот в скриншоте показано как адм G_U_N по собственному решению выдаёт пермамент меняя бан серва.Я начел сним общаться привёл правила серва что адм не имеет право банить просто так, тоесть я даже не играл на сервере не одного раунда и мне выдали пермомент тоесть даже не играя и нет не каких ситуаций игровых что я играю с читами но он повторюсь по собственной неприязне дал пермомент а не ссылаясь на правила тем самым злоупотребляя полномочиями ! я не против был и 3 дня подаждать но этот человек сделал по свойму отрекаясь от правил прошу принять меры, и хотябы оставить бан который и был !!
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
Старый добрый Гун)
Рейтинг: 39
Спасибок: 6
до тебя однако долго доходит что ты с читами играл и решил удалить стимовскую кс?))) ты просто необыкновенный лапшавешатель))
Пользователь
Рейтинг: 66
Спасибок: 7
G_U_N писал:
до тебя однако долго доходит что ты с читами играл и решил удалить стимовскую кс?))) ты просто необыкновенный лапшавешатель))
Гунчик, забей просто... Он думает сможет кого то надурить. Но он забывает, что на дворе 21 век и все практически знают, как что да как. Думаю понятнее выразился.
А это уже автору темы :
Включаешь дурака, ты же сам себя сдал на нервах "какая разница что под каким я ником и тд". Получается, ты и есть парктроник. Уходи от сюда.
Игорь Тальков - гениальный музыкант, пророк. Ведь война идёт не только на физическом уровне. Это война добра и зла, света и тьмы.
Пользователь
А, то что он продлил бан, это тебе будет уроком на другом сервере, не играть с читами.
Игорь Тальков - гениальный музыкант, пророк. Ведь война идёт не только на физическом уровне. Это война добра и зла, света и тьмы.
Забаненный
Ну да яж забыл что тут друг другу кое что полизывают а не разбираются в ситуации !!!)
Забаненный
Ну и на каком основании он продлил бан ? Вы так и не можете ответить в правилах такого нет что продление бана или что-то с этим связано эта ещё раз доказывает что вы не коректны и не объективно смотрите на ситуацию !
Пользователь
JJoJ писал:
Ну и на каком основании он продлил бан ? Вы так и не можете ответить в правилах такого нет что продление бана или что-то с этим связано эта ещё раз доказывает что вы не коректны и не объективно смотрите на ситуацию !
А где в правилах написано, что можно играть с читами? Где найдёшь это правило, то 100 процетный разбан получишь. Продлил бан? За то что ты 3 раза банился античитом.
Забаненный
яж говорил эта не чит в кс какой та файл который не проходил проверку сервером но тяжело вам это обьяснить ! и в правилах про продление бана нету такого пункта !!! не выдумывайте
Пользователь
JJoJ писал:
яж говорил эта не чит в кс какой та файл который не проходил проверку сервером но тяжело вам это обьяснить ! и в правилах про продление бана нету такого пункта !!! не выдумывайте
А где есть пункт, что можно играть с читами?. Ну иди жалуйся в Роскомнадзор, что тебя не правильно забанили и так далее..
Забаненный
Понимаешь сервер дал бан ок 3 дня , но я не сыграл не одного раунда и мне продлили и дали пермомент понимаешь эта тоже не правильно !
Пользователь
JJoJ писал:
Понимаешь сервер дал бан ок 3 дня , но я не сыграл не одного раунда и мне продлили и дали пермомент понимаешь эта тоже не правильно !
Почему не правильно? Ты играл с читами? Да играл. Сервер дал тебе бан на 3 дня? Да, дал. Ты подал на разбан? Да, подал. Тебе поставили не разбан, и продлили бан. Всё правильно было, а если ты не подал бы на разбан, то играл бы сейчас....
Набор в администрацию сервера (Дежурные)
Дата: 2 час. назад
Автор: absolute332
Дата: 11 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: Вчера в 20:42
Автор: Михаил Нестеров
Дата: Позавчера в 11:50
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 28 ноября 2024 г, 20:00
Автор: Травмик