Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1. Мен алтын.
2. D.Vader
3. Около 8-ми часов по МСК
4. https://yadi.sk/d/eQPaNdPjy-_IQw
5. Приветствую, уважаемая администрация проекта. Хочу подать жалобу на администратора D.Vader. Понимаю, что жалобу могут не рассмотреть, т.к этот человек походу друг Главной администации проекта джаил. Он позволяет себе нарушать правила даже при них (Главной администрации) и ему это сходит с рук, в тот момент, когда обычных администраторов наказывают по полной. Хочу, чтобы с него сняли все привилегии НАВСЕГДА. Да, возомжно этого и не будет, он отделается каким-то предупреждением, но все же, надеюсь, Главная адм. все таки поймет, что это неправильно. Вы скажете, мол, не нравится - иди на другой проект, НО, мне он очень нравится, а такие наглецы портят игру игрокам и мешают им. Скажете, что хватит ныть и играй, но если все боятся подать жалобу на него, почему это должен терпеть я? Сейчас по нарушениям. Демка записана буквально на парму минут и за эти пару минут D.Vader нарушил 6 раз. Демку прикреплю, тайм-коды соответственно присутствовать будут. Поехали.
- 28:50:56 Вылетает на хуке до 1 приказа Саймона. (Тут можно сказать, что саймон был, видимо, недотёпа, и ничего страшного, не суть. Факт остается фактом.)
- 29:22:20 Выдает себе 1.000 ХП во время розыска.
- 30:52:24 Бунт после реса.
- 32:08:72 Бунт после реса. (Второй раз.)
- 33:49:31 Выезжает на машинке и давит игроков.
- 34:31:49 Бунт после реса. (Третий раз.)
6. D.Vader будь проще и не нарушай правила проекта и не думай, что ты друг кого-то там это не повод нарушать)
Пользователь
Прошу прощения, не заархивировал демку, вот:
https://yadi.sk/d/mRaYLPG8aYjGCw
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 4
Ему нихуя не сделают, можешь не пытаться
Пользователь
Neizvestniy писал:Ему нихуя не сделают, можешь не пытаться
В том-то и вся суть, но здесь сложно будет отмазаться, все по полочкам, да и 6 нарушений за какие-то пол часа - это смешно просто.
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 2 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24