Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
2. Никнейм администратора и причина жалобы* 24/7 Banyg, неадекватное поведение(это не в какие рамки не лезет)еще и дал бан администратору не за что!!!
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку*https://ru.files.fm/u/r8mk5fyr
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* оскорбление игроков и администратора на демки все видно
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Vladislav D. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
2. Никнейм администратора и причина жалобы* 24/7 Banyg, неадекватное поведение(это не в какие рамки не лезет)еще и дал бан администратору не за что!!!
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку*https://ru.files.fm/u/r8mk5fyr
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* оскорбление игроков и администратора на демки все видно
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.отказ
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
Vladislav D. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.
Примем Меры!!
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
Пользователь
Рейтинг: 2
+79527394747 писал:Vladislav D. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.отказ
От тебя родители отказались?
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Пидары
Пользователь
Рейтинг: 1
1. Ваш игровой никнейм на сервере* XaTuKo
2. Никнейм администратора и причина жалобы* BANAN
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* Тык
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* во 1. я играл за Теров, и попросил Лола что-бы мне снял блок за КТ меня банан кикнул с причиной " Дисбаланс + Блок " хотя я не заходил даже за КТ, после этого я перезашёл задал ему вопрос чё за причина то такая если я даже не заходил за КТ и с каких нюансов ты меня кикнул? Он ответил что Мне " похуй " и дал мне кляп! Многочисленные позволение нарушения не которых правил сервера.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : Соблюдай установленные правила фруктовый!
Админ
Adolf_GiTЛeP писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* XaTuKo
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* Тык
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* во 1. я играл за Теров, и попросил Лола что-бы мне снял блок за КТ меня банан кикнул с причиной " Дисбаланс + Блок " хотя я не заходил даже за КТ, после этого я перезашёл задал ему вопрос чё за причина то такая если я даже не заходил за КТ и с каких нюансов ты меня кикнул? Он ответил что Мне " похуй " и дал мне кляп! Многочисленные позволение нарушения не которых правил сервера.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : Соблюдай установленные правила фруктовый!
перебевать не надо было меня !
Админ
Adolf_GiTЛeP писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* XaTuKo
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : Соблюдай установленные правила фруктовый!Я 4 РАЗА ПОВТОРИЛ ЧТО Я ДАЛ БЛОК И ИДЁТ ГЛОБАЛЬНАЯ ИГРА ТЫ ПРОИГНОРИЛ ЭТО ВОТ И КИКНУЛ ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕБИВАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ПОНЯЛ НО НЕТ Я ДИСБАЛАНС + БЛОК ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ЗАШЕЛ ЗА КТ P.S САМ ДЕМО ПОСМОТРЕЛ) И ТАМ ЗАШЕЛ И Я ДАЮ КЛЯП = КОНЕЦ ДЕМКИ ВОТ ЧТО У ТЕБЯ МАКСИМУМ НА ДЕМКИ>D
Пользователь
Рейтинг: 1
BANAN писал:Vladislav D. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.Примем Меры!!
:D
Дата: 5 час. назад
Автор: Zahar
Дата: Вчера в 13:41
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам